Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246974"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Хоакин Феникс впервые станет папой: СМИ

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2020.05.20
0
Подруга звезды «Джокера» 35-летняя актриса Руни Мара беременна первенцем. Новость появилась на сайте таблоида Pagesix и тут же разл

Подруга звезды «Джокера» 35-летняя актриса Руни Мара беременна первенцем.

Источник: instagram @joaquinlphoenix

Новость появилась на сайте таблоида Pagesix и тут же разлетелась по зарубежным СМИ. Со ссылкой на инсайдера издание сообщает, что Руни Мара уже на шестом месяце беременности, однако пара не спешит подтверждать эту информацию. Впрочем, и не опровергает ее. Журналисты заподозрил беременность еще в воскресенье, когда Руни в сопровождении Хоакина приехала поздравить сестру Кейт Мара с Днем матери – тогда-то папарцци и засняли ее несколько изменившуюся фигуру.

Источник: instagram @joaquinphoenix_fanpage

35-летняя Руни Мара и 45-летний Хоакин Феникс познакомились, как водится среди актеров, на съемочной площадке, но их роман развивался вовсе не по голливудским канонам. Хоакин разыскал девушку в Интернете и они довольно долго были просто друзьями по электронной переписке. Для Феникса это был новый, неожиданный опыт, он так и рассказывал в интервью изданию Vanity Fair :

Она единственная девушка, которую я когда-либо искал в интернете. Мы были просто друзьями, друзьями по электронной почте. Я никогда такого не делал раньше — никогда не общался с девушкой онлайн.

Источник: instagram @joaquinlphoenix

Свой роман пара скрывала довольно долго и впервые подтвердила его в мае 2017 года, появившись вместе как пара на Каннском кинофестивале. Два года спустя они спровоцировали слухи о помолвке, когда Руни была сфотографирован с бриллиантовым кольцом на пальце. Но подтверждения журналисты и поклонники так и не дождались.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: