Новости

Шакира и Милан болеют за папу. Фото лучших болельщиков

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.09.17
0
Поделиться:
7-месячный Милан уже может считаться настоящим фанатом футбольного клуба «Барселона». Мама Милана, популярная певица Шакира, решил

7-месячный Милан уже может считаться настоящим фанатом футбольного клуба «Барселона». Мама Милана, популярная певица Шакира, решила, что матч с участием папы, Жерара Пике, сынишка должен посетить в командной форме. И нужно признать, что юный болельщик выглядел в ней очаровательно, был таким мини-отражением своего спортивного папы.

Сама 36-летняя певица не уступала по очарованию своему сыну. Ее шикарные распущенные волосы свободно завивались в кудри, создавая рамку красоты для счастливой материнской улыбки. Наряд певицы был простым, но привлекающим внимание. Рваные джинсы и белый топ, связанный крючком, отлично сочетались друг с другом.

Шакира и Милан сыграли счастливую роль, присутствуя на матче в качестве поддержки папы. Жерар Пике в составе своей команды одержал победу при счете 3:2 («Севилья» проиграла).

Кстати, Милан может гордиться не только новыми достижениями папы, но и победой мамы. Шакира не так давно выиграла новый титул. Формы колумбийской певицы Шакиры были признаны самыми сексуальными на ежегодной церемонии Victoria’s Secrets annual What Is Sexy? Awards. И скоро она вернется в студию, чтобы записывать свой десятый альбом.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.