[artlabel id="197953"]
Новости

Сестра Кейт Миддлтон родила первенца: первые подробности

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.10.16
0
Младшая сестра Герцогини Кембриджской Кетрин 35-летняя Пиппа Мэттьюз, впервые стала мамой. Филиппа Шарлотта Мэттьюз, которую вс

Младшая сестра Герцогини Кембриджской Кетрин 35-летняя Пиппа Мэттьюз, впервые стала мамой.

Источник: instagram @hellodergisi

Филиппа Шарлотта Мэттьюз, которую все сокращенно называют Пиппа, родила сына 15 октября в 1:58 ночи по лондонскому времени (у нас было 3:58). Как сообщил представитель Меттьюзов изданию People, мальчик родился с весом 8 фунтов 9 унций, это примерно 3 килограмма и 900 г.

Все в восторге, мама и ребенок чувствуют себя отлично, — сообщил представитель семьи.

Пиппа, следуя по стопам своей старшей сестры, рожала малыша в родильном отделении Линдо больницы Святой Марии — там же, где Кейт Миддлтон родила всех своих троих детей. Кстати, Пиппа была первой, если не считать Уильяма, кто посетил Кейт в больнице после рождения принца Луи 23 апреля 2018-го. Для обоиз родителей этот малыш – первый ребенок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Their Royal Highness (@their_royal_highness)

Имя маленького сына Пиппы Миддлтон пока не сообщают, но известно, что мальчик появился на свет через два дня после свадьбы принцессы Евгении, на которой присутствовала Пиппа и ее муж. Сегодня, в день рождения малыша племянника Кейт Миддлтон стало известно, что в королевском доме ожидают еще одно пополнение – официально сообщили о беременности Меган Маркл, герцогини Сассекской.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Всю свою беременность Пиппа вела активный образ жизни, она занималась спортом и описывала свое состояние в ежемесячном журнале Waitrose Kitchen, где она ведет постоянную колонку. Так Пиппа делилась, что нашла для себя идеальный вид спорта, которым занималась до последних недель беременности, и это плаванье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Pippa Middleton: è nato il primogenito della sorella di Kate! #VelvetMag #PippaMiddleton #JamesMatthews #baby #KansingtonPalace

Публикация от Velvet Mag (@velvetmag.it)

Напомним, свадьба Пиппы Миддлтон и бывшим автогонщиком, менеджером хедж-фонда Джеймсом Мэттьюзом состоялась 20 мая 2017 года. На свадьбе Пиппы и Джеймса выполняли роли пажа и цветочной девочки дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Поздравляем Пиппу и Джеймса с рождением сына! Пусть растет счастливым.

_____________________________________________________________________________________________________

Дорогие, мамочки! Приглашаем вас в уникальную академию!  Вы узнаете, как сделать материнство легче и приятнее, научитесь основам ухода за вашим малюткой, чтобы избежать проблем с нежной кожей крохи и обеспечить ему лучшую защиту и заботу.

Изучайте лекции, получайте практические советы и проходите тест-экзамен! Результат? Специальное ученое звание и призы для самых активных мам!              

⇓⇓⇓

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!

Спешите принять участие в конкурсе и оказаться в их числе!

ПРОЙТИ ТЕСТ⇒

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: