[artlabel id="197752"]
Новости

Свадьба принцессы Евгении: принцесса Шарлотта и принц Джорж в свите невесты

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.10.12
0
В Британии состоялась свадьба внучки королевы Елизаветы ІІ принцессы Евгении и менеджера Джека Бруксбэнка. 28-летня принцесса

В Британии состоялась свадьба внучки королевы Елизаветы ІІ принцессы Евгении и менеджера Джека Бруксбэнка.

Источник: twitter.com/RoyalFamily

28-летня принцесса Евгения Йоркская и ее избранник вместе уже почти 7 лет, в январе пара объявила о помолвке и вскоре была назначена дата свадьбы. Бракосочетание прошло в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где в мае этого года обвенчались Меган Маркл и принц Гарри. Жениха и невесту сопровождали дети, среди которых были сын и дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джородж и Шарлотта.

5-летний школьник принц Джордж резвился и вел себя как самый обычный мальчик, а его младшая сестричка 3-летняя принцесса Шарлотта выглядела самой настоящей маленькой леди – похоже, на этой свадьбе дети поменялись ролями. Обычно Джордж ведет себя несколько скованно, а Шарлотта более раскрепощенная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HRH The Duchess Of Cambridge (@katemidleton)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)


На свадьбе принцессы Евгении присутствовало рекордное количество звездных гостей. Разумеется, приехали Герцог и Герцогиня Кембриджские – Кейт Миддлтон, которая на днях вышла из декрета надела бордовое платье Александра МакКуина и шляпу с цветами Филиппа Трейси такого же цвета, а из украшений только перстень и серьги.

Источник: facebook.com/TheBritishMonarchy

Меган Маркл, жена принца Гарри, выбрала для церемонии наряд темно-синего цвета от Givenchy, с обязательной для торжественных королевских мероприятий шляпкой, на этот раз Ноэля Стюарта.

Источник: facebook.com/TheBritishMonarchy

Среди гостей присутствовали сестра Кейт Миддлтон беременная Пиппа, модель Наоми Кэмпбелл, актриса Лив Тайлер, Джулиан Феллоуз (создатель теле-саги «Аббатсво Даунтон»), Робби Уильямс и Айда Филд, Деми Мур, Кейт Мосс, Кара Делевинн и еще множество известных персон. А к алтарю невесту подвел ее отец герцог Йоркский Эндрю.

Напомним, принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — младшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Эндрю – сын королевы Елизаветы ІІ, таким образом, она является двоюродной сестрой, или кузиной, принцев Уильяма и Гарри. Принцесса Евгения – девятая в очереди на престол.

Источник: youtube.com/The Royal Family Channel

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: