Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261042"]
Новости

Семейный отпуск: где проводят праздники звездные родители

Old date:
Current date: 2021.09.27
New date: 2021.01.16
0
Никакой вирус не испортил звездным родителям планы на зимний отдых. Посмотрим, где знаменитости встречали Новый Год и Рождество.

Никакой вирус не испортил звездным родителям планы на зимний отдых. Посмотрим, где знаменитости встречали Новый Год и Рождество.

Дядя Жора

В Доминикане комик не выходит из привычного образа: учит фолловеров плавать на глубине «по коленки», встречает рассветы (жалуется, что короткие) и находит единственное прохладное место на курорте (под слоем песка). Отдыхает знаменитость полным семейным составом: с женой и 3 дочками.

Камалия

На своей страничке в соцсети певица оптимистично находит плюсы в сложившейся карантинной ситуации. Таким, на ее взгляд, является посещение отечественных курортов. Для празднования в этом году Камалия выбрала Буковель. Под публикацией хвалит обслуживание, но тонко намекает на завышенные цены.

Регина Тодоренко

В этом году звездной паре удалось провести отдых вместе. Регина не изменяет любимым Бали. Вместе с сыном и мужем греются на теплом солнышке и делают селфи с лимурами.

Ольга Горбачева

На Бали так же полетела украинская артистка Ольга Горбачева. Там она хвастается обилием купальников и рассуждает на тему чужого мнения о ее бюстгальтере.

Оля Полякова

На Мальдивах суперблондинка нежется под зонтом и ходит на ненастоящие свадьбы в stories. Делает это в компании дочерей и ни на что не жалуется.

Юлия Санина

Солистка группы The Hardkiss с мужем и сыном в декабре покоряли египетское сафари и рассекали Красное море на катере. Сейчас певица уже вернулась в Украину и вливается в привычный рабочий график.

Monatik

Певец отмечает зимние праздники и день рождения младшего сына на пляже Мальдив. Там же он делает экстремальные утренние зарядки, строит замки с песка и рисует на нем музыкальные инструменты.

Санта Димопулос

Певица празднует победу в «Танцы со звездами» в Дубаи. Рядом с ней ее родные — муж, дочка Софи и сын Даниэль.

Екатерина Осадчая

Звездная пара (Екатерина и Юрий Горбунов) так же оценили турестическую красоту Дубаи. Отдохнувшие, возвращаются в Украину.

LOBODA

И снова Дубаи! Выбор в этом году ограниченный, поэтому многие звезды отправились на жаркое побережье Персидского залива. В их числе Светлана Лобода. Тут она совместила приятное с полезным и провела свой сольный концерт. А в Instagram поделилась эффектными фотографиями с мамой и дочерью.

ALYOSHA

Певица вместе с супругом Тарасом Тополя и детьми посылают поздравления на Рождество с теплых краев. Каких именно — пока не делятся, но хвастаются солнечными фотографиями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: