[artlabel id="222334"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

С папой: экс-супруг Ани Лорак показал фото с дочкой

Old date:
Current date: 2019.08.26
New date: 2019.08.13
0
Бывший муж певицы Ани Лорак встретился с 8-летней дочкой в Испании. После развода с мужем Ани Лорак забрала Софийку к себе т живе

Бывший муж певицы Ани Лорак встретился с 8-летней дочкой в Испании.

Источник: instagram @anilorak

После развода с мужем Ани Лорак забрала Софийку к себе т живет с девочкой в Москве. А сейчас она с дочкой отдыхает на море, причем, похоже, так же как и ее экс супруг, в Испании. Случайно ли уже второй год подряд место летнего отпуска у родителей Софийки совпадает, сказать сложно. Тем не менее, несмотря на окончательное и бесповоротное расставание, Мурат любит свою девочку, и она тоже скучает по папе, ведь раньше они проводили вместе много времни, пока мама выступала на гастролях.

Источник: instagram @muratnalca

Любовь навсегда ❤️ мое сердце, моя душа, Никогда не перестану тебя любить, София. ☝️🙏 БОГ храни наших детей.

Мурат отдыхает на испанском побережье Средиземного моря со своей новой подругой, которую больше не скрывает. И это вовсе не Яна Беляева, которая стала причиной скандала и расставания его с женой. На днях мужчина демонстративно опубликовал в Инстаграме недвусмысленное фото с девушкой по имени Самия Ахметова.

Источник: instagram @muratnalca

Напомним, Каролина Куек, больше известная под псевдонимом Ани Лорак, вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года.

Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата заметили в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов, а фото и видео попали в сеть. Женщиной оказалась некая «тусовщица» Яна Беляева, которая активно опровергает свои отношения с мужем Лорак.

Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Вскоре Каролина подала на развод и забрала дочку в Москву, где девочка пошла в первый класс. В феврале 2019-го Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: