[artlabel id="209788"]
Новости

Редкий кадр: Сергей Притула показал подросшую дочку

Old date:
Current date: 2019.06.26
New date: 2019.03.19
0
Шоумен Сергей Притула очень редко балует фоловеров семейными фото. Потому новый снимок с дочкой Соломией подписчиков порадовал.

Шоумен Сергей Притула очень редко балует фоловеров семейными фото. Потому новый снимок с дочкой Соломией подписчиков порадовал.

Источник: instagram @siriy_ua

В Инстаграме Притула опубликовал редкий момент, когда он развлекает полуторагодовалую Соломию и вместе с доченькой радуется начинающейся в Киеве весне. И заодно слегка рекламирует дочкину коляску.

Источник: instagram @siriy_ua

siriy_ua Ми з Солькою радіємо приходу справжньої весни у столиці! +16 це вам не тицьки-пицьки! Полетіли!!!!

Личико дочки Притула и мама девочки пока не показывают, хотя саму Соломию вовсе не скрывают. Так Сергей поделился красивыми фотографиями с малышкой, когда ей исполнился годик. Кстати, праздновали день рождения Соломии вместе с ее старшим братом 10-летним Дмитриком.

Своего старшего сына Сергей очень любит и мальчик вполне влился в его новую семью, хоть и живет со своей мамой, первой женой Притулы. Судя по редким фото в Инстаграме, Дмитрик любит маленькую сестричку и в прекрасных отношениях с новой папиной женой. Все вместе они не раз путешествовали не только на море.

Напомним, популярный ведущий шоумен Сергей Притула женился во второй раз на коллеге по работе Екатерине Сопельник в августе 2015 года, и вскоре он сам сообщил об этом поклонникам на своей страничке в соцсети: «Ледь не забув повідомити, що тепер ми з Катрусею дивимося в одному напрямку абсолютно офіційно:). І Ви теж будьте щасливі:)))!!!!!».

27 июля 2017-го Екатерина родила славную девочку, которую назвали Соломия, а сам шоумен присутствовал при родах и одним из первых увидел свою дочку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: