[artlabel id="92666"]
Новости

Принцесса София показала фото новорожденного сына

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2016.04.24
0
Поделиться:
Первое фото принца Оскара, маленького наследника шведского престола, уже появилось в сети. Эта королевская семья не верит в пре

Первое фото принца Оскара, маленького наследника шведского престола, уже появилось в сети.

Шведская принцесса София и принц Карл Филипп

Instagram

Эта королевская семья не верит в предрассудки и не прячет своих маленьких отпрысков. Первое фото сделал отец малыша, принц Карл Филипп, а пресслужба королевского двора опубликовала его на официальном сайте и в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Беби-бум в королевской семье Швеции: что нового у принцесс

Photo Prince Carl Philip

Photo Prince Carl Philip

На снимке малыш, которому всего четыре дня от роду, сладко спит в своей колыбельке, постелька у малыша белая и он укрыт вязаным пледом светло-бежевого цвета. Вопрос, правда, вызывает – зачем такой крохе подушка? Но хочется верить, что педиатры, которые консультируют родителей Александра, знают свою работу.

Шведская принцесса София и принц Карл Филипп

Facebook/Kungahuset

На самом деле это уже фактически второй снимок королевского отпрыска, появившийся в сети. Первая фотография была сделана и показана публике после выписки принцессы Софии с малышом из клиники Дандерюд, где проходили роды. Произошло это уже на следующий день, 20 апреля.

Мама с принцем уже покинула больницу и уже отдыхает дома в Дроттнингхольме. Мы все счастливы и с нетерпением ждем знакомства с малышом.

Принц Карл Филипп познакомился с моделью и волонтером Софией Хелльквист в конце 2009 года во время его пребывания в Нью-Йорке, а уже в 2010-м пора перестала скрывать свои отношения. Спустя 4 года было официально объявлено о помолвке, а в июне 2015-го состоялось венчание и грандиозная королевская свадьба, после которой 30-летняя София получила титул: «Её Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская».

Photo Mattias Edwall, The Royal Court, Sweden

Photo Mattias Edwall, The Royal Court, Sweden

Очень скоро пресслужба сообщила о беременности принцессы и назвала ориентировочную дату родов – апрель 2016. Сын принцессы Софии и принца Карла Филиппа появился на свет 19 апреля в 18.25, с весом 3 килограмма 595 грамм и ростом 49 см. – все данные о малыше обнародовали в тот же вечер.

Стоит заметить, что открытость Шведов умиляет и несколько удивляет: в прошлом месяце, после рождения сына Оскара принцессой Викторией, фотография малыша была опубликована столь же молниеносно, уже через неделю. Кстати, глядя на эти снимки можно увидеть, насколько двоюродные братья-ровесники похожи.

facebook.com/Kungahuset

Принц Оскар. Facebook.com/Kungahuset

Через два дня после рождения принца было названо его непростое полное имя и титул: Александр Эрик Хубертус Бертиль, герцог Седерманландский. Маленький Александр пятый в очереди на престол, хотя мог бы быть вторым. До 1980 года, когда в Швеции произошло изменение конституции и порядка наследования, его отец принц Карл Филипп являлся первым наследником после своего отца, правящего ныне короля Карла XVI Густава. В настоящее время крон-принцессой является Виктория, старшая сестра Карла, затем ее дети – 4-летняя дочка Эстель и маленький Оскар, родившийся 2 марта 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Модель Крисси Тейген показала новорожденную дочку
Кейт Миддлтон показала зимнее фото детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация