[artlabel id="166526"]
Новости Принц Джордж сын Кейт Миддлтон

Принц Джордж написал письмо Санта-Клаусу: скромное желание наследника престола

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.04
0
Поделиться:
Британский принц Уильям передал Санта-Клаусу письмо своего 4-летнего сына принца Джорджа. На днях Уильям побывал с официальным

Британский принц Уильям передал Санта-Клаусу письмо своего 4-летнего сына принца Джорджа.

Принц Джордж

Источник: instagram @kensingtonroyal

На днях Уильям побывал с официальным визитом в Финляндии, где встретился с политиками, познакомился с работой детского клуба по предотвращению социальной изоляции детей Финляндии «Ледяные сердца», выполнил насыщенную двухдневную программу, а под конец визита встретился с самим Санта-Клаусолм. Уильям передал ему письмо от сына, в котором тот написал, какой подарок хочет получить на Рождество.

принц Джордж письмоСанте

Источник: instagram @kensingtonroyal

Весь мир умилило это послание маленького принца – письмо составлено на специальном рождественском бланке, где есть целых 5 строчек для желаний, из которых заполнена только одна. Маленький наследник британской империи хочет получить в подарок полицейскую машинку. В письме есть графа, где мальчик указал, что в течение года вел себя хорошо и надеется получить подарок. Санта-Клаусу очень понравилась скромность Джорджа, а значит, пожарная машинка под елочкой будет обязательно, а родители Джорджа Санте в этом помогут.

принц Джордж письмоСанте

Источник: instagram @kensingtonroyal

Это событие очень много говорит об отношениях в прекрасной королевской семье – так мило, что Уильям очень серьезно отнесся к просьбе сына передать письмо Сант Клаусу лично в руки. А скромное желание 4-летнего Джорджа – яркое свидетельство того, что королевские дети не слишком избалованы, несмотря на возраст, уже сдержаны в желаниях. Впрочем, составлять письмо Джорджу помогали родители и о том, что его содержимое будет обнародовано, так же было известно заранее.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, Герцог и Герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают двух славных малышей – 4-летнего Джорджа, который в этом году отправился в первый класс подготовительной школы и его двухлетнюю сестричку Шарлотту.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком, о чем стало известно в начале сентября 2017-го. Уильям и Кейт станут многодетными родителями весной 2018 года, предположительно Кейт родит третьего малыша в апреле. После тяжелого первого триместра, который сопровождался сильной тошнотой (Hyperemesis Gravidaru) и госпитализацией, Герцогиня Кембриджская вполне оправилась и в начале октября приступила к выполнению должностных обязанностей — посещала всевозможные мероприятия в Лондоне. Однако похоже, ее состояние не позволяет дальние перелеты и в Финляндию с мужем Кейт не поехала.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация