[artlabel id="197812"]
Новости

Свадьба принцессы Евгении: официальные фото. Осторожно, очень красиво

Old date:
Current date: 2018.11.20
New date: 2018.10.15
0
В сети появились официальные фотографии свадьбы внучки британской королевы Елизаветы ІІ принцессы Евгении. Венчание принцесс

В сети появились официальные фотографии свадьбы внучки британской королевы Елизаветы ІІ принцессы Евгении.

свадьба принцессы Евгении

Источник: royal.uk

Венчание принцессы Евгении и ее избранника не королевских кровей Джека Бруксбэнка состоялось в пятницу, 12 октября, в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Официальный фотограф свадебной церемонии – Алекс Брамалл, который работал с такими изданиями, как Vogue и Vanity Fair, а так же снимал принцессу Евгению для Harper’s Bazaar.

свадьба принцессы Евгении

Источник: instagram @kensingtonroyal

Фото были сделаны в Белой гостиной Виндзорского дворца. На первом кадре, опубликованном пресслужбой в соцсетях, Евгения в белом платье от бренда Peter Pilotto, с глубоким декольте, открытой спиной, с Джеком Бруксбэнком позируют в окружении мальчиков-пажей и цветочных девочек. Среди малышей, одетых в одинаковые белые наряды с зелеными поясами, присутствуют старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма 5-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлота.

свадьба принцессы Евгении

Источник: instagram @kensingtonroyal

На втором снимке, помимо детей, молодоженов окружают их близкие – справа, рядом с женихом его родители и брат, слева от невесты – королева Елизавета, принц Филипп, у них за спиной старшая сестра Евгении Беатрис, а так же родители Евгении и Беатрис, сын королевы Елизаветы Эндрю, герцог Йоркский и мама, герцогиня Йоркская Сара.

свадьба принцессы Евгении

Источник: twitter.com/RoyalFamily

Еще один кадр оказался самым трогательным – фотограф запечатлел поцелуй Евгении и Джека в карете, когда они подъезжали к часовне.

свадьба принцессы Евгении

Источник: instagram @kensingtonroyal

Четвертое фото, которым поделилась пресслужба Кенсингтонского дворца, был сделан уже после церемонии венчания. Невест, точнее уже жена, переоделась для свадебного ужина в шелковое платье цвета розового золота с плиссированной юбкой, созданное брендом Zac Posen. Вечерний свадебный наряд принцессы Евгении дополнили серьги с бриллиантами и изумрудом — свадебный подарок жениха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: