Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="238959"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Прекратите эту панику! Доктор Комаровский о коронавирусе (видео)

Old date:
Current date: 2020.04.10
New date: 2020.02.21
0
Вчера в нашей стране вспыхнул новый скандал, связанный с прилетом эвакуированных украинцев из Уханя. Возвращению наших соотечеств

Вчера в нашей стране вспыхнул новый скандал, связанный с прилетом эвакуированных украинцев из Уханя. Возвращению наших соотечественников обрадовались не все: дороги перекрыли, вспыхнули массовые протесты. Прокомментировали этот позор и украинские селебрити – телеведущий Юрий Горбунов и самый медийный доктор страны – Евгений Комаровский.

Евгений Комаровский

Источник: [email protected]_komarovskiy

Во Львовской, Киевской и Тернопольской областях протестуют испуганные местные жители, которые блокируют дороги и больницы, а также вступают в стычки с полицией, только чтобы не впускать соотечественников из Китая в свои города. Картинка из фильма об Апокалипсисе, но в реальной жизни.

Об этом уже высказались политики и журналисты, общественные деятели, а также – украинские звезды.

Телеведущий Юрий Горбунов на своей странице в Инстаграм попросил эвакуированных из Китая украинцев простить сограждан, которые своим незнанием и паникой опозорили страну на весь мир.

Дорогие украинцы, прилетевшие из Китая! Вы сильны духом и мы верим, что вы простите этим бестолковым, которые опозорили украинцев на весь мир! Этим сцыкунам, которые поддались панике и готовы всех уничтожить от страха! Позор Киевщине, Тернопольщине и Львовщине, которые отказались принимать земляков! Вот ваше лицо, лже-патриотов!

Юрий Горбунов

Источник: [email protected]

Намного жестче высказался доктор Комаровский. Он записал видеоролик, в котором гневно обратился к украинцам, попросив оставить самолет в покое и не разводить панику.

Коронавирус не летает по воздуху, он передается при тесном контакте с реально больным человеком. Никакой угрозы никому не происходит… Искренне призываю: прекратите эту панику, которая просто недостойна цивилизации. Где ваша вера, мораль, нравственность?

Он также подчеркнул, что соотечественники, которых эвакуировали из Китая, уже перенесли достаточно волнений, нуждаются в протянутой руке помощи, а не в вилах, факелах и горящих покрышках.

Все истерики по поводу того, что «рядом с нами размещены люди из Китая и поэтому мы умрем», — это признак неадекватности, недостатка интеллекта и всяческого отсутствия морали… Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и прочего не боимся.

Источник: youtube, автор: Доктор Комаровский

По словам доктора Комаровского, ситуация разворачивается страшная: наших соотечественников, которые вернулись из чужой страны и наверняка достаточно настрадались и нанервничались, готовы буквально вилами вытолкать прочь.

«То есть, когда из сорока миллионов населения заболевает корью 150000, мы продолжаем продавать и покупать справки о прививках – это мы не боимся», — возмущается доктор Комаровский, намекая на то, что отношение к здоровью и профилактике у нас какое-то совсем не очень.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: