Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="165070"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Подрастает замена: Оля Полякова похвасталась младшей дочкой-певицей

Old date:
Current date: 2021.06.23
New date: 2017.11.24
0
Суперблондинка украинской эстрады, эпатажная Оля Полякова, выложила видео с младшей дочкой в Инстаграм. Алиса, которой в октяб

Суперблондинка украинской эстрады, эпатажная Оля Полякова, выложила видео с младшей дочкой в Инстаграм.

Оля Полякова

Источник: Instagram @polyakovamusic

Алиса, которой в октябре исполнилось 6 лет, трогательно и очень старательно поет колыбельную, укутавшись в теплую кофту с капюшеном. Голосок у девочки пока не слишком сильный, но поет она красиво и старается делать это правильно, широко открывая ротик.

polyakovamusic Подрастает замена)

Фоловеры пришли в восторг и похвалили девочку, поддержав ироничный стиль Поляковой: «Скоро будет так: «Встречайте Оля Полякова в Киеве» и в тоже время «Встречайте Оля Полякова в Харькове» ?☺?», «С такими дочками ваше творчество бессмертно!❤️?», «Очень красиво спела!!! ????» — и остальные в том же духе.

Алиса на маму не очень похожа – Оля Полякова и сама в этом признается. В одном из интервью она говорила – младшенькая больше похожа на папу, причем, не только внешне, но и по характеру. Она девочка спокойная, уравновешенная и «мирная», в отличие от самой Оли и своей старшей сестры.

Дочка Оли Поляковой

Источник: Instagram @polyakovamusic

Зато 12-летняя Маша, старшая дочка Оли Поляковой, растет полной маминой копией. Причем, чем старше становится девочка, тем долбше заметно сходство. На днях Маша примерила сценический образ мамы – девочка надела белый парик, нанесла макияж и натянула красное платье с экстремальным разрезом, в котором Оля Полякова выступала во время юбилейного концерта Freedom ballet. Девочка догоняет маму ростом, имеет почти такую же фигуру (с некоторыми возрастными отличиями, разумеется), и даже мимику повторяет, очень умело строя гримаски.

Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic Омг!!! Вы поняли,? что я буду выступать ВЕЧНО! #дьявольскийсмех #мойдвойник

Многие фоловеры возмутились – как можно ребенку примерять такой, мягко говоря, «взрослый» образ. А Маше игра очень понравилась. У себя в Инстаграме она разместила селфи, причем еще и с молодым человеком.

Источник: instagram @mashapolyakova

Но в реальной жизни Маша скромная и милая девочка, вовсе не стремится выглядеть вызывающе, но готова поддержать маму в эпатаже и не прочь пошутить. А редкие семейные выходные дочки Оли Поляковой проводят с мамой, причем порой их отдых очень насыщенный, активный и, прямо скажем, нетривиальный. Так на днях все вместе они отправились на рыбалку и Оля похвасталась уловом в Инстаграме.

Источник: Instagram @polyakovamusic

polyakovamusic Рыбачки) #рыбамоеймечты

Напомним, Оля Полякова познакомилась со своим мужем — бизнесменом по имени Вадим в 2004 году, во время своего выступления, и в том же году время пара оформила отношения. В 2005 году у супругов родилась дочь Мария, а спустя шесть лет, в сентябре 2011, у девочки появилась младшая сестричка Алиса.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: