Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7603"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Alyosha вышла замуж

Old date:
Current date: 2019.11.22
New date: 2013.07.09
0
Как сообщалось в программе «Снiданок з 1+1», тайно поженилась со своим возлюбленным и отцом их ребенка, лидером группы «Антитела» Та

Как сообщалось в программе «Снiданок з 1+1», тайно поженилась со своим возлюбленным и отцом их ребенка, лидером группы «Антитела» Тарасом Тополей, пишет tsn.ua.

Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи родился сын. Рождение ребенка и послужило главной причиной официально оформить отношения между родителями. Кроме того, Alyosha взяла фамилию своего супруга.

«Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя», — рассказала Alyosha.

Певица также похвасталась своими украшениями на обеих руках. На левой руке Alyosha носит перстень с бриллиантом – подарок Тополи в знак благодарения за сына, а на правой – традиционное обручальное кольцо.

Певица не стала приобретать белое платье. И по примеру жены, Тарас также вместо свадебного костюма предпочел концертный. В ЗАГСе присутствовал 3-х месячный сын молодоженов и еще десять гостей – ближайшие родственники и друзья пары.

Свадьбу сыграли скромную. Семейство Тополя даже отказалось от свадебного банкета. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: