[artlabel id="215837"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Первый выход: Кейт Миддлтон впервые вывела принца Луи в свет

Old date:
Current date: 2019.08.24
New date: 2019.06.08
0
В честь дня рождения королевы Елизаветы на балконе Букингемского дворца собралась вся ее большая семья. Звездой выхода стал го

В честь дня рождения королевы Елизаветы на балконе Букингемского дворца собралась вся ее большая семья.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Звездой выхода стал годовалый принц Луи Кембриджский – младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Маленький Луи впервые побывал на светском мероприятии, все время мальчик находился на руках у папы. Белокурый Луи в синих шортиках и белой блузке с короткими рукавами, казался уменьшенной копией своего старшего брата 5-летнего Джорджа. Кстати, раньше считалось что Луи больше похож на сестру – 4-летнюю Шарлотту.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Источник: instagram @katemidleton

Торжественный парад Trooping The Colour – ежегодное мероприятие, которое проходил в Лондоне и является частью официального празднования дня рождения королевы Елизаветы ІІ. Традиционно проходит военный парад, а все многочисленное королевское семейство выходит на балкон Букингемского дворца.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Продолжение парада – полеты военной авиации представители королевской семьи наблюдают с балкона и приветствуют многочисленных подданных, которые собираются у дворца.

Источник: instagram @kensingtonroyal

На мероприятии состоялся еще один дебют – Меган Маркл, Герцогиня Сассекская, впервые вышла в свет после рождения сына. При этом Меган приехала на парад в экипаже вместе со своим мужем, принцем Гарри, а компанию им составили Кейт Миддлтон и жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Вопреки постоянно повторяющимся слухам о неприязни между герцогинями Кейт и Меган, они мило беседовали в дороге и улыбались друг другу, похоже, вполне искренне. Сыну Меган Маркл и принца Гарри всего месяц — Арчи Харрисон появился на свет 6 мая, а значит, он пока слишком мал для столь шумного и многолюдного мероприятия.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: