Новости Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Первый пошел: Бруклин Бекхэм набил татуировку как у отца

Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 06.04.2017
0
Поделиться:
Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин не стал размениваться на пробные миниатюрные тату, а сразу решился на большую картинк

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин не стал размениваться на пробные миниатюрные тату, а сразу решился на большую картинку.

Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Instagram @davidbeckham

В тату-салон юноша отправился с отцом, Дэвид Бекхэм присутствовал при самом процессе нанесения рисунка на тело сына. Картинки из салона и результат работы Бруклин выложил в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейная идиллия: Дэвид и Виктория Бекхэм отправились с детьми на горнолыжный курорт

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Любовь Дэвида Бекхэма к татуировкам общеизвестна – на его теле, на сегодняшний день, более 40 рисунков, среди которых есть посвященные любимой жене Виктории и всем четверым детям. Потому не приходится удивляться, что 18-летний Бруклин, который во всем старается быть похожим на отца, также начал разрисовывать свое тело.

brooklynbeckham Thank you so much Mark x just like dads

Когда твой ребенок твердо вознамерился набить тату, отговаривать его нет смысла, тем более, мальчик уже совершеннолетний. Дэвид Бекхэм выбрал, пожалуй, единственно верное в этой ситуации решение – он договорился с известным среди селебрити мастером тату Марком Махони, который так же является его другом, и отвел сына в салон. Кроме того что таким образом он уверен в безопасности для здоровья Бруклина, и в качестве конечного результата.

brooklynbeckham Спасибо за мою первую татуировку, сделанную другом папы Марком Махони

Дэвид Бекхэм присутствовал во время работы мастера, поддерживая сына – ведь процесс довольно продолжительный и болезненный. В качестве первого тату Бруклин набил большую голову индейца в профиль. Похожая картинка украшает и тело Дэвида Бекхэма, правда, расположена она на корпусе, фактически на ребрах, а Бруклин решил украсить первой внутреннюю часть руки.

brooklynbeckham И мы закончили

Напомним, Бруклин Бекхэм старший сын экс-футболиста, посла доброй воли ООН Дэвида Бекхэма и бывшей солистки поп-группы «Spice Girls», а ныне успешного модельера Виктории Бекхм. Юноше исполнилось 18 лет 4 марта, и он уже вполне самостоятельная личность, серьезно занимается фотографией и даже зарабатывает этим на жизнь. Похоже, успешно миновав сложный подростковый возраст, юноша остался в прекрасных отношениях с родителями, прислушивается к советам и с удовольствием принимает участие в семенных походах – на футбол, на горнолыжный курорт и в другие места. В прошлом году в сети бурно обсуждали роман юного Бруклина со столь же юной актрисой Хлоей Мориц, но отношения между молодыми людьми неожиданно прервались.

Кроме совсем уже взрослого Бруклина в семье Дэвида и Виктории Бекхэм подрастают еще трое детей – 14-летний Ромео, 12-летний Круз и единственная девочка 5-летняя Харпер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дэвид Бекхэм показал ожившие татуировки в трогательном ролике
Вера Брежнева, Бейонсе — маленькие секреты: миниатюрные татуировки знаменитостей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.