Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261256"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Оля Полякова рассказала о возрасте, карантине и сексуальном образовании детей

Old date:
Current date: 2021.06.16
New date: 2021.01.19
0
Оля Полякова недавно отметила день рождения. В честь праздника артистка дала откровенное интервью о возрасте, карантине, дистанци

Оля Полякова недавно отметила день рождения. В честь праздника артистка дала откровенное интервью о возрасте, карантине, дистанционном обучении детей и многом другом. Собрали лучшие ответы!

Оля Полякова

Источник: instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова, несмотря на коронакризис, провела прошлый год плодотворно: стала детективом в новом музыкальном шоу «Маска», а также встретила день рождения на Мальдивах. Всеми подробностями звезда поделилась в откровенном интервью «Отдохни!».

Свой день рождения, 17 января, Оля Полякова традиционно провела с семьей у океана. Празднование состоялось на частном пляже, где для семейства было оборудовано специальное «гнездышко». На отдыхе артистка наконец-то попробовала мальдивских лобстеров, которые, по словам певицы, оказались «самыми вкусными в ее жизни».

Позже Оля Полякова переместилась с родными в отельный номер. Там праздник продолжился в более домашнем формате: певица с младшей дочерью  устроили бой подушками, а 15-летняя Маша спела вместе с мамой небольшой караоке-концерт.

Оля Полякова день рождения

Источник: пресс-служба

О возрасте

Конечно, артистка не смогла не рассказать о своем отношении к возрасту. Олю этот вопрос волнует. Во многом по причине эйджизма в стране.

«Конечно, как любую девочку меня беспокоит, что в какой-то момент мне скажут: «Да какая вы уже девочка! Женщина, успокойтесь!» Особенно это связано с ужасным эйджизмом в нашей стране. Причем его провоцируют сами женщины. Если ты запостишь какую-то вызывающую фотку, ни один пацан не напишет, что ты «старая дура». А вот взрослая старая дура обязательно напишет: потому что она в своей голове старая дура».

Оля Полякова о возрасте

Источник: пресс-служба

По словам певицы, сегодня по людям видно, что молодость намного длиннее, чем ранее. Оля рассказала, что сегодняшние 50 — это новые 30, поэтому подчеркнула, что обидно видеть, как наши женщины так рано ставят на себе крест и хотят ставить его на других.

«И вообще у нас после 30 к женщине прикрепляются понятия «старородящая», «старая дева» и т. п. А я считаю, что после 30 только начинается взрослая жизнь. До 30 люди — абсолютные дети, не способные ни принимать нормальные решения, ни даже выбирать профессию. Так что, девчонки, призываю всех быть девчонками до 70. А после все будем красивыми взрослыми девочками!»,

— подчеркнула Оля Полякова.

О влиянии карантина и депрессии

Сам карантин для меня как раз прошел хорошо — я проводила время с семьей, общалась со своей аудиторией… А вот то, что началось потом и происходит сейчас, вгоняет в депрессию. Обычно декабрь для артистов — месяц, когда мы можем восполнить наши затраты, сделать запасы на будущее… А в этом декабре у артистов практически нет работы. Я буду работать только на Новый год. А за весь декабрь у меня ни одного корпоратива.

В прошлом же году я отработала в декабре 27 концертов. Но будем верить в лучшее и ждать вакцину! Я хочу вакцинироваться сертифицированным, проверенным в мире препаратом. Хотя мы с Алисой еще в начале года в Майами переболели чем-то… Температура была за 40! Но мы не сделали анализ на антитела, а время уже прошло. Так что не уверена, что это был коронавирус.

Оля Полякова дети

Источник: пресс-служба

О дистанционном обучении дочерей

У них в школе заболели все учителя! Поэтому Маша (15) с Алисой (9) учатся дома. Как учатся — не знаю, как Маша будет сдавать экзамены — не понимаю. Но я спокойно отношусь к оценкам, никогда не проверяю дневник. Просто спрашиваю, как дела в школе, и ответ «все хорошо» меня полностью устраивает. Всегда говорю детям, что учеба нужна им, а не мне. Как хотят, так пусть и учатся.

Многие родители жалуются, что от постоянного присутствия детей дома сходят с ума… Но Оля Полякова не из таких!

«Советую таким родителям быть занятыми своими делами. Я все время чем-то занята, поэтому я — добрая мама. Когда видишь своих детей редко, нет времени на них орать — хочется лишний раз поцеловать. И в браке действует тот же принцип!»

Оля Полякова о сексуальном образовании дочерей

Источник: instagram.com/polyakovamusic

Кстати, певица откровенно говорит с девочками о сексе. Она уже провела беседу со старшей дочкой Машей, которая уже общается с мальчиком. По словам звезды, у них еще ничего не было, но девочка сексуально образованна. Младшая Алиса тоже не осталась в неведении:

«У нас же куча животных, и Алиса прекрасно знает, что нужно для того, чтобы у кошки появились котята, а у собачки — щенята. Конечно, о способах контрацепции я с ней не говорила — думаю, в 9 лет это не нужно. А с Машей говорю о том, чем чреваты незащищенные отношения. С Алисой пока — о том, что она должна знать свои границы, не позволять никому прикасаться к ней и т. д».

Больше подробностей ищите в самом журнале.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: