Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="243968"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ольга Сумская стала дважды бабушкой

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.04.22
0
Старшая дочка народной артистки Украины Ольги Сумской Тоня родила второго ребенка. Известно о пополнении в семье Антонины Пап

Старшая дочка народной артистки Украины Ольги Сумской Тоня родила второго ребенка.

Ольга Сумская, Антонина Паперная

Источник: instagram @tonya_papernaya

Известно о пополнении в семье Антонины Паперной стало после того, как отец маленького внука Сумской актер Владимир Яглыч опубликовал в Инстаграме кадр из мультфильма «Король Лев», на котором мандрил Рафики представляет миру новорожденного будущего короля львенка Симбу. Пост Яглыч никак не подписала, но в комментариях уже принимает поздравления с малышом. Кто именно родился у Тони Паперной и Владимира Яглыча так же пока не известно, но фоловеры и журналисты решили что это мальчик.

Источник: instagram @yaglych

Деликатно поздравила с рождением своего внука (или внучки) и Ольга сумская, правда, никаких слов и комментариев с ее стороны так же пока нет.

Источник: instagram @yaglych instagram @tonya_papernaya

Напомним, 29-летняя актриса Антонина Паперная — дочь Ольги Сумской и ее первого мужа Евгения Паперного. Тоня и ее фактический муж 36-летний актер Владимир Яглыч вместе с 2015 года, но личную жизнь они предпочитают держать в тайне – в их Инстаграм аккаунтах редко появляются совместные фото и преимущественно со светских мероприятий. У пары есть 2-лненяя дочка Ева, которую родители впервые показали публике только в феврале этого года.

Источник: instagram @tonya_papernaya

О второй беременности Антонины стало известно в январе — новостью поделилась сама Тоня, опубликовав в Инстаграме короткое новогоднее видео, на котором прекрасно виден уже вполне заметный животик.

Поздравляем с рождением малыша!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: