Новости

Новое интервью Юлии Высоцкой: о сыне, коме дочери и новой прическе

Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 17.02.2016
0
Поделиться:
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно шокировала публику кардинальной переменой во внешности: она побрилась налысо.

385189714

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно шокировала публику кардинальной переменой во внешности: она побрилась налысо. Догадки вокруг причины такого поступка не утихали довольно долго. Пока сама Юлия их не развеяла: менять имидж она не планировала, этот образ — необходимость для новой роли.

По словам Высоцкой, соглашаясь на роль в новой драме мужа, Андрея Кончаловского, «Рай», она не знала, на какие жертвы предстоит пойти. В свежем интервью одному из популярных российских изданий актриса рассказала о том, как к новой прическе отнесся ее 12-летний сын Петр.

«Сначала ему, если честно, не понравилось, я же видела. Это было среди недели, во вторник. Петя вернулся из школы — и оп, сюрприз! Но он сумел обойти эту тему и только тактично сказал: «Мама, ты как-то очень сильно и сразу… похудела!» — делится Юлия.

inx960x640

Сейчас волосы у знаменитости отрасли, и она решила заодно сменить их цвет. И тут, по словам Высоцкой, не обошлось без маленького стилиста в лице сына:

«Когда волосы немного отросли и я изменила их цвет, вот это он уже одобрил. На нашу с вами встречу, кстати, даже выделил из своих запасов какой-то гель и сам сделал мне укладку. Ему сейчас двенадцать с половиной лет, как все современные мальчишки, он постоянно экспериментирует со стрижками. Говорит мне, например, запиши меня именно к тому мастеру, у которого я был в прошлый раз. Я к этому отношусь спокойно, а вот муж ругается. Андрей Сергеевич кричит: «Что значит — к мастеру? Сейчас под машинку, как меня когда-то!» Но я считаю, что нужно пройти через это сейчас и ничего не запрещать».

По словам актрисы, ей вообще сложно в чем-либо отказать мальчику. Возможно, это связано с трагедией, которая постигла дочь Кончаловского и Высоцкой Машу. Но сама актриса утверждает, что причина в другом:

«Петя, как, впрочем, все в роду Михалковых-Кончаловских, обладает удивительной способностью убалтывать. В его рассуждениях столько логики и убежденности, что у меня не хватает сил ему сопротивляться. Поэтому, когда я в какой-то момент понимаю, что трачу слишком много энергии на противостояние, то сразу апеллирую к папе. Это моя любимая тема сейчас. А пусть папа решает!»

hwda3

И, конечно, любое интервью Высоцкой не обходится без самого нелегкого вопроса — о состоянии ее дочери.

Напомним, что осенью 2013 года 16-летняя Маша Кончаловская попала в серьезную аварию во Франции. Ее отец, 76-летний Андрей Кончаловский, не справился с управлением арендованной машины и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с едущим навстречу автомобилем.
Мария получила серьезную черепно-мозговую травму, однако девочку удалось в кратчайшие сроки доставить в одну из лучших марсельских клиник и спасти ей жизнь. С тех пор вот уже больше двух лет Маша Кончаловская находится в коме.

В октябре минувшего года СМИ начали распространять информацию о том, что дочь Юлии Высоцкой вышла из комы. Якобы в руки журналистам попали фото, на которых запечатлена Маша, перевезенная в Россию и проходящая здесь реабилитацию. Однако на снимках лица девочки не видно.

А сами представители знаменитой семьи никак не комментируют ширящиеся слухи. В начале февраля о состоянии Маши журналисты спрашивали и у Егора Кончаловского, на что режиссер и актер ответил:

«Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже — это знает только Юля. И что они пережили, я не представляю».

Юлия и Андрей с детьми, Машей и Петей

Юлия и Андрей с детьми, Машей и Петей

 

На вопрос о дочери сама Юлия Высоцкая сказала следующее:

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала — этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступила к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком — это уже мое дело. И не имеет ничего общего с работой. Но работа — тоже часть моей жизни, одна из… Вот, собственно, в работу я и вернулась!»

Однако надежды, судя по всему, актриса не теряет:

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно«, — говорит Высоцкая о здоровье Марии Кончаловской.

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский знакомы уже 10 лет. В браке у них родились двое детей — Мария и Петр.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тоня Матвиенко «вывела в свет» новорожденную дочь

2-летняя дочь Алека Болдуина стала гостьей модного показа

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.