Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249808"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Новая любовь Павла Прилучного: кто она?

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.06.25
0
Совсем недавно популярный российский актер Павел Прилучный официально стал холостяком. И месяца не прошло, как его заметили в комп

Совсем недавно популярный российский актер Павел Прилучный официально стал холостяком. И месяца не прошло, как его заметили в компании новой пассии — звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Источник: [email protected], [email protected]_karpovich

Так, в прессе заговорили о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович закрутили роман. Слухи распространились после того, как актеров заметили вместе во время шопинга.

Звезд запечатлели на улице после похода по магазинам. На снимке, опубликованном в сети, Павел и Мирослава стоят посреди улицы с пакетами. Более того, актер еще и нес сумочку своей спутницы. Очевидцы утверждают, что возможные влюбленные не отходили друг от друга и наслаждались прогулкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Шоу Бизнеса (@celeb_novosti)

Знакомы Мирослава и Павел давно — они вместе играли в спектакле «Косметика врага». В окружении артиста утверждают, что в последнее время пара часто проводит время вместе. Актеры якобы начали встречаться еще до официального развода Прилучного с Агатой Муцениеце, а теперь наслаждаются общением друг с другом.

Сама Карпович замужем ранее не была. Правдивы ли слухи о ее романе с коллегой, точно неизвестно. Они пока никак не отреагировали на новости. К слову, звезда «Папиных дочек» редко говорит о личной жизни, а в своих соцсетях публикует исключительно собственные фотографии. Сам же Прилучный после громкого развода вряд ли поспешит делиться сердечными делами.

Мирослава Карпович

Источник: [email protected]_karpovich

Напомним, 15 июня Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально разорвали брачные узы. У них есть двое детей — семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочь Мия. В браке экс-возлюбленные прожили восемь лет, а познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленную пару.

О решении развестись знаменитости заявили в конце февраля 2020 года. Новости о расставании сопровождались громким скандалом. В апреле в прямом эфире в Instagram Агата обвинила еще законного мужа в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголем. По ее словам, он «поднимал руку в присутствии детей», а как выпьет становится агрессивным.

Позже звезда оправдалась за свои слова, отметив, что была неправа, когда на эмоциях вынесла детали конфликта на всеобщее обозрение. Несмотря на длительный разводный процесс и чреду скандальных высказываний, экс-супруги все же сохранили хорошие взаимоотношения ради своих наследников. Так, актриса не ограничивает общение бывшего с детьми, а тот в свою очередь помогает и поддерживает семью материально.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Источник: [email protected]

Больше интересного о знаменитостях ищите на сайте «Мой ребенок».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: