Новости

На кого похожи дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 03.05.2016
0
Поделиться:
Чужие детки растут необыкновенно быстро. Алла Борисовна показала новые фото близнецов. Легенда советской эстрады эпатажная Ал

Чужие детки растут необыкновенно быстро. Алла Борисовна показала новые фото близнецов.

Алла Пугачева

Легенда советской эстрады эпатажная Алла Пугачева доказала – возраст понятие условное и ни в коей мере не может стать помехой для личного счастья. Вокруг ее последнего брака и рождения детей ходило множество недобрых слухов, но она никого не слушала и, как показывает время – оказалась совершенно права в своем желании женского счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин родила третьего ребенка

Максим Галкин с сыном

orfey75alla Мои любимые мальчики

Детям Пугачевой и Галкина осенью исполнится по три годика, малыши растут и меняются, теперь ужу хорошо стало видно, что белокурая Лиза очень похожа на маму, а темноволосый Гарри – копия папы. На первой фотографии Максим Галкин прилег на диван, тут же к нему взобрался малыш Гарри. На снимке сходство очевидно, что не преминули отметить в комментариях подписчики: «Макс и мини-Макс)))», «Максим Александрович и Гарри Максимович!)) Какая прелесть, они такие зайки!))», «Вылитый папулька», «Как здорово, по-домашнему!!! Дай Бог, вам всего доброго!!!». К сожалению, далеко не все комментарии столь доброжелательны, но это как обычно…

Лиза, дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина

На втором снимке маленькая модница Лиза нарядилась в солнцезащитные очки, на белокурых локонах у девочки смешная шапочка с Мики Маусом. Сходство со звездной мамой правда не очевидно, но в комментариях фолловеры советуют всем недоверчивым посмотреть на детские фото Кристины Орбакайте, которая в детстве тоже была обладательницей пухлых щечек. Эту фотографию Алла Пугачева подписала кратко: «Пугачевочка».

Киркоров Пугачева - фото

Конечно, жизнь певицы обычной не назовешь, но на то эта самая жизнь и личная, чтобы придерживаться только своих внутренних правил. Брак с юмористом Максимом Галкиным для певицы уже пятый по счету, свадьба состоялась в декабре 2011 года. Эти отношения непонятны для многих, ведь разница в возрасте между супругами более чем значительная: Пугачевой в прошлом месяце исполнилось 67, а ее молодому супругу в июне исполнится 40 (уже и не юноша вроде). Не смотря на всю недоброжелательность и осуждение со стороны публики, супруги решились на пополнение и в сентябре 2013 года на свет появились двое прекрасных малышей, которых выносила и родила для них суррогатная мать. Галкин стал отцом впервые, а дочке Аллы Борисовны, Кристине Орбакайте в этом году исполнится 45 лет.

орбакайте дети

Пугачева бабушка троих внуков: 24-летнего Никиты Преснякова, 18-летнего Дени Байсарова и 4-летней Клавдии Земцовой.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алла Пугачева в свой День рождения показала юношеские фото
Кто из звезд воспитывает близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • www.krona-pk.ru
  • В продаже - Шкафы, низкие цены! Невостребованные остатки
  • krona-pk.ru
  • favorivp.ru
  • Описания конструкций дверей
  • favorivp.ru
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.