Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261317"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

На чем ездят украинские знаменитости: 10 звездных автомобилей

Old date:
Current date: 2021.02.25
New date: 2021.02.24
0
Автомобили давно стали возможностью демонстрации богатства и успеха. Пользуются ли этой возможностью украинские селебрити? Чем р

Автомобили давно стали возможностью демонстрации богатства и успеха. Пользуются ли этой возможностью украинские селебрити? Чем руководствуются при выборе машины и каким маркам отдают предпочтение? 

На чем ездят украинские знаменитости: 10 звездных автомобилей

Ирина Билык

Рулит электрокаром Tesla Model 3. Его певица получила как подарок на 30-летие своей каръеры и дружбы с адресантом.

Источник: instagram @bilyk_iryna.

Лилия Ребрик

Ведущая рассказала, что влюбилась в свою Audi A4 красного цвета с первого взгляда. Увидела в автосалоне, проехалась, купила.

Источник: пресс-служба канала СТБ.

Надя Дорофеева

Похоже, главным критерием при выборе авто для певицы был комфорт. Поэтому сейчас ее можно увидеть за рулем немецкого внедорожника BMW X5.

Дядя Жора

Шоумен предпочитает вместительность, удобство и постоянство. Поэтому нынешняя Volkswagen Touareg — только третья по счету машина в его жизни.

Источник: instagram @dyadya_jora.

Екатерина Кухар

Утонченная и изысканная прима-балерина управляет таким же утонченным и изысканным Porsche.

Источник: instagram @ekaterinakukhar_official.

NK

Знаменитость рассекает дороги столицы на черном Mercedes-Benz GLE Coupe. Им она заменила свой любимый Porsche Cayenne первого поколения оранжевого цвета.

Настя Каменских

Источник: instagram @kamenskux.

Эктор Хименес-Браво

На Infiniti FX37s sport шеф-повар страны добирается не только до места сьемок свежых выпусков передач, но так же путешествует по всей Украине.

Источник: instagram @hectorjimenezbravo.

Елена Кот

Ведущая новостей за рулем больше 7 лет и точно знала, что ей нужно, при выборе машины. Критериями стали простор и комфорт на задних сиденьях (перспектива для дальних поездок).

Источник: пресс-служба телеканала «Украина».

MONATIK

Глаз певца упал на электрокар Jaguar I-PACE. А после тестдрайва Дмитрий отдал авто еще и свое сердце. Технологичность и дизайн покорили артиста.

Источник: instagram @monatik_official.

Катя Осадчая

Недалеко от MONATIK ушла телеведущая. Она приобрела такую же модель, Jaguar I-PACE. Но оценила немного другие качества машины — уют в салоне.

Источник: instagram @kosadcha.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: