Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267654"]
Новости

День дружбы: Украинские звезды, которые дружат друг с другом

Old date:
Current date: 2021.09.24
New date: 2021.07.30
0
30 июля отмечается Международный день дружбы, учрежденный ООН. Дружба – важная часть жизни. В честь праздника мы составили подб

30 июля отмечается Международный день дружбы, учрежденный ООН.

Дмитрий Монатик и Надя Дорофеева

Источник: [email protected]_official

Дружба – важная часть жизни. В честь праздника мы составили подборку звезд, которые дружат друг с другом, и часто рассказывают о своих звездных друзьях в соцсетях.

В их числе – Настя Каменских и ее звездная подруга Анна Андрийчук, Ксения Мишина и ее коллега по сериалу «Крепостная» Наталка Денисенко, и многие другие звезды. Какие именно – читайте в нашем материале.

Тина Кароль и Юлия Санина

Тина Кароль и Юлия Санина

Источник: [email protected]_hardkiss

Украинские певицы Тина Кароль и Юлия Санина стали хорошими друзьями после того, как записали совместную композицию. После дуэта звездные красотки стали часто общаться и даже выступать вместе на концертах друг друга. Кроме того, Тина Кароль впервые решила выйти на паркет во время шоу «Танцы со звездами», чтобы поддержать Юлию в финале.

Даша Астафьева и Соня Плакидюк

Даша Астафьева и Соня Плакидюк

Источник: [email protected]_astafieva

Звездный фотограф и телезвезда Соня Плакидюк дружит с певицей Дашей Астафьевой, которая называет ее своим «самым любимым другом». Девушки познакомились на съемках фотосессии для афиши группы Nikita, и с тех пор почти не расставались.

«Сонечка очень понятна для меня и во многом родной человек! Нас спасают секс и юмор! У нас одинаковый вкус, в каждой сексуальная перчинка и чувство юмора. Мы одинаково много работаем и ценим время друг друга. С Соней всегда весело и интересно», — однажды рассказала о дружбе Даша.

Настя Каменских и Анна Андрийчук

Настя Каменских и Анна Андрийчук

Источник: [email protected]

История дружбы Насти Каменских и Анны Андрийчук началась еще во времена существования дуэта Потап и Настя. Однажды певица рассказала, что ее лучшая подруга поначалу ревновала своего бывшего мужа Позитива к ней:

«Сегодня моя ближайшая подруга – Аня. Сначала она меня страшно ревновала к мужу – мы же вместе с Позитивом на гастроли ездили. Он отовсюду ей подарки привозил. И, вручая их, приговаривал: «Это Настя мне помогла выбрать». Ее это страшно бесило, хотя я к Позитиву относилась как к брату. Позже все прояснилось, и сейчас мы с Аней дружим и смеемся, вспоминая давние нелепые ситуации», — рассказала Настя.

Ксения Мишина и Наталка Денисенко

Ксения Мишина и Наталка Денисенко

Источник: [email protected]

Украинские актрисы, звезды сериала «Крепостная» не просто близкие подруги. Ксения приходится кумой Наталки, ведь она крестила ее сына Андрюшу. Они часто проводят вместе время и регулярно делятся совместными фото в соцсетях.

Эктор Хименес-Браво и Ольга Мартыновская

Эктор Хименес-Браво и Ольга Мартыновская

Источник: [email protected]_martynovska

Шеф-повар, ресторатор и судья «Мастер Шеф» дружит с Ольгой Мартыновской, к которой, к слову, был очень строгим во время ее участия в проекте. Ольге удалось победить, построить карьеру и затем вернуться в проект уже в качестве коллеги Эктора. Теперь они вместе не только в кадре, но и в реальной жизни, ведь стали друзьями.

Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая

Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая

Источник: [email protected]

Певица Светлана Тарабарова многие годы дружит с ведущей Соломией Витвицкой. Кроме того, Соломия крестила старшего сына Светланы, Ивана. Девушки отзываются друг о друге с большой нежностью: Соломия даже ласково называет подругу «кумонькой».

«Новоиспеченные кумоньки со Светланой Тарабаровой. Пока сладенький Иван с ямочками на щечках дремлет после крестин», — написала после крестин Соломия.

Григорий Решетник и Макс Михайлюк

Григорий Решетник и Макс Михайлюк

Источник: [email protected]

Главный герой 9 сезона шоу «Холостяк» Макс Михайлюк подружился с ведущим проекта Григорием Решетником. Во время съемок они быстро сдружились и начали называть друг друга братьями.

«С Максом мы подружились и часто общались. Макс из Одессы, я – из Николаева, у нас в чем-то схожее детство, южный темперамент. И мы практически одногодки, у нас похожие ценности – это все очень сближает», — рассказал Григорий.

Дмитрий Монатик и Надя Дорофеева

Дмитрий Монатик и Надя Дорофеева

Источник: [email protected]_official

Певец Дмитрий Монатик и супруги Надежда Дорофеева и Владимир Дантес живут по соседству. Они дружат и часто ходят друг к другу в гости. В одном из интервью Надя сообщила, что они играют в игры с сыновьями Монатика, общаются с его женой Ириной, а также смотрят вместе фильмы и разговаривают абсолютно обо всем на свете. В соцсетях Монатик и Дорофеева также не скрывают своей дружбы.

«Я так счастлив, что однажды удалось лично познакомиться, а это знакомство переросло в настоящую дружбу. Ты так прекрасна! Так особенна», — однажды написал в Сети Монатик.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: