[artlabel id="206066"]
Новости

Муж Ани Лорак с дочкой уехал на отдых

Old date:
Current date: 2019.07.18
New date: 2019.01.09
0
Все еще муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отправился с их общей 7-летней дочкой Сонечкой в солнечную Флориду. Судя по фото

Все еще муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отправился с их общей 7-летней дочкой Сонечкой в солнечную Флориду.

Ани Лорак семья

Источник: instagram @anilorak

Судя по фото, которые Мурат публикует в Инстаграме, они с Сонечкой прекрасно проводят время вместе – играют в теплом песке на пляже, гуляют по улочкам города, и уже успели побывать на шопинге. Остановились они в фешенебельном отеле Hallandale Beach, который расположен в одноименном фешенебельном районе Майями.

Источник: instagram @muratnalca

Мурат, похоже, невероятно скучал по своей маленькой дочке, с которой у него образовалась нежная и крепкая связь за годы ее жизни. Пока Каролина строила карьеру и путешествовала по городам и странам с концертами, с маленькой Соней был папа.

Источник: instagram @muratnalca

Источник: instagram @muratnalca

В последнее время Ани Лорак и ее муж не живут вместе, Мурат остался в Киеве, а Сонечка находится с мамой в Москве. Он не раз показывал, что все равно общается с дочкой, пусть и по скайпу. А вот теперь, на первых зимних каникулах девочки, повез ее на море. Кстати, Каролина так же отдыхает неподалеку – она публикует фото с друзьями (например, с Сергеем Лазаревым), подключив геотэг Майями.

Источник: Instagram @anilorak

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата сфотографировали в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов. Женщиной оказалась некая «тусовщица» Яна Беляева, которая активно опровергает свои отношения с мужем Лорак. В начале декабря Каролина подала документы на развод в один из киевских судов, которые, впрочем, к концу месяца забрала. Судя по тому, что Каролина и Мурат отдыхают порознь, примирения пока не произошло.

Напомним, Каролина Куек, больше известная под псевдонимом Ани Лорак, вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: