[artlabel id="127025"]
Новости Ани лорак дочь муж

Муж Ани Лорак показал новое семейное фото

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2016.12.19
0
Поделиться:
Опальная певица Ани Лорак вместе со всей своей маленькой семьей сейчас находится в Украине и прекрасно проводит время с мужем и до

Опальная певица Ани Лорак вместе со всей своей маленькой семьей сейчас находится в Украине и прекрасно проводит время с мужем и дочкой.

Ани лорак дочь муж

nstagram @muratnalca

На фото счастливая Каролина в бейсболке улыбается, глядя в камеру смартфона мужа, а 5-летняя Софийка украсила себя шапочкой в виде подружки Мики Мауса Мини Маус с красным бантиком на макушке. Правда, персонажа, которого изображает Софийка узнали не все, кое-кто посчитал, что это Чебурашка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Ани Лорак растет настоящей актрисой: мама, с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

muratnalca ?Just need her smile 🙂

Очередное трогательное семейное селфи муж Ани Лорак Мурат выложил в Инстаграм и вызвал самые разнообразные эмоции своих подписчиков, поклонников и противников Ани Лорак: «Какая классная шапка!??», «Какие замечательные @anilorak,@muratnalca!❤Счастья вам огромнейшего!?? София-чудо!?». Подписчики, правда, несколько разошлись во мнениях, на кого больше похожа Софийка, некоторые считают ее копией папы, а кто-то видит в девочке больше маминых черт. По-хорошему, она ведь еще растет и будет меняться, но сейчас Софийка счастлива и одинаково похожа на обоих родителей.

#sonik #love

Фото опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Пока Ани Лорак репетирует и выступает – у нее едва ли не каждый день концерты, Мурат проводит с дочкой очень много времени. Не всегда их прогулки можно увидеть в соцсетях, но недавно счастливый папа все же показал, как проводит время с Соником, как он нежно называет малышку.

#sonik #love #great #time

Фото опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)


Напомним, Каролина (Ани Лорак) замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. И это если брать во внимание, что у него в Киеве свой бизнес – совсем недавно Мурат открыл новый ресторан.

Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
5-летняя дочь Ани Лорак уже определилась с профессией
Вера Брежнева показала неожиданное фото со старшей дочкой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация