[artlabel id="7851"]
Новости

Меган Фокс беременна вторым ребенком – слухи или правда?

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2013.08.05
0
Поделиться:
Популярная пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями мальчика Ноя только 10 месяцев назад. И вот уже сейчас объявлено, чт

Популярная пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями мальчика Ноя только 10 месяцев назад. И вот уже сейчас объявлено, что секс-символ Меган Фокс беременна вторым ребенком. Репортеры даже приметили небольшой животик у Меган. Представитель Меган Фокс не только подтвердил эту новость, но и уверенно сказал, что молодые родители очень счастливы в ожидании ребенка.

Напомним, что пара начала встречаться в 2004 году, когда Брайну было 30 лет, а Меган Фокс – только 18. Они были помолвлены в 2006 году, но в 2009 году отменили помолвку. А в 2010 году уже воссоединились снова, чтобы пойти к алтарю. Свадьба была организована как приватная церемония в июне 2010 года на Гавайях.

В прошлом году, в сентябре, у них появился общий сын. Но Брайан Остин Грин уже является отцом 11-летнего сына Кассиуса, мать которого — популярная актриса Ванесса Марсил Джовинаццо.

Удивительно, что уже сейчас стало известно, что красавица Меган Фокс беременна. Пара очень трепетно отнеслась к появлению первенца. Рождение своего первого сына они скрывали 2 недели, что очень долго при таком большом внимании СМИ к их паре. И лишь потом Меган Фокс подтвердила слухи на своей страничке в Facebook. Она отметила в своем сообщении, что всегда будет благодарна Богу за предоставленную ей возможность узнать такую безграничную, безупречную любовь к этой прекрасной душе. Конечно, Меган говорила о любви к ребенку. Подчеркнула она также в одном из интервью, что вначале Ной был на 70% похож на папу, хотя сейчас уже и непонятно, на кого он похож больше.

Меган Фокс не раз открыто заявляла, что хочет иметь больше детей и мечтает подарить Ною брата или сестричку. А в начале этого года она призналась, что всю жизнь хотела иметь ребенка. Также она открыто сказала, что хочет отдавать Ною максимум себя. Но в то же время она не забывает о карьере, снимаясь сейчас в Teenage Mutant Ninja Turtles в роли репортера. Это ее первые съемки в фильме после рождения ребенка.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация