[artlabel id="114893"]
Новости

Меган Фокс впервые показала новорожденного сына

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2016.09.30
0
Поделиться:
Голливудская актриса Меган Фокс впервые после рождения третьего ребенка появилась на публике. Звездная мама Меган Фокс вперв

Голливудская актриса Меган Фокс впервые после рождения третьего ребенка появилась на публике.

Меган Фокс

Фото: Instagram

Звездная мама Меган Фокс впервые появилась на публике после родов вместе со своим маленьким сынишкой, 8-недельным Джорни. Папарацци удалось сфотографировать актрису и ее малыша во время прогулки с няней в Беверли-Хиллз.

Малыш, которого Меган родила 4 августа от супруга, актера Брайана Остин Грина, стал третьим совместным ребенком пары. У Меган и Брайана есть еще двое сыновей – 3-летний Ноа и 2-летний Бодхи. Примечательно, что несколько месяцев назад пара планировала развестись, о чем сообщили американские таблоиды, а затем и сами супруги, однако новость о беременности Меган позволила им дать отношениям еще один шанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 секрета от знаменитостей: как похудеть после родов?

Меган Фокс

Фото: Instagram

Меган Фокс

Фото: Instagram

Меган Фокс

Фото: Instagram

Меган Фокс

Фото: Instagram

Супруги не скрывали, что третья беременность, впрочем, как и предыдущие две, были незапланированными. В одном из интервью Меган также призналась, что всегда мечтала стать мамой, но не думала, что ее дети будут погодками.

«Я всегда знала, что хочу стать мамой – это мое предназначение в жизни. Но я никогда и подумать не могла, что мои дети будут рождаться один за другим с такой маленькой разницей в возрасте», — призналась актриса.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация