Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="57289"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Маша Кончаловская вышла из комы?

Old date:
Current date: 2021.08.05
New date: 2014.11.04
0
В прессе появилась информация о том, что 15-летняя дочь Андрея Кончаловская и Юлии Высоцкой вышла из комы. Об этом сообщила бывша
Юлия Высоцкая с детьми (фото: ВКонтакте)

Юлия Высоцкая с детьми (фото: ВКонтакте)

В прессе появилась информация о том, что 15-летняя дочь Андрея Кончаловская и Юлии Высоцкой вышла из комы.

Об этом сообщила бывшая пассия Андрея Кончаловского, актриса Ирина Бразговка.

12 октября 2013 года произошло серьезное ДТП во Франции. За рулем автомобиля находился Андрей Кончаловский. Больше всего в аварии пострадала Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Девушка впала в состояние кому и была сразу госпитализирована в одну из марсельских больниц, где она до сих пор находится.

Родители Маши на протяжении года практически не комментировали состояние здоровье дочери. Но недавно Юлия Высоцкая выложила видео в своем блоге. Она обратилась к друзьям и поклонникам со словами благодарности за поддержку, добавив, что они продолжаются бороться, стараться и верить. Однако телеведущая не, что Маше стало лучше. Об этом сообщила Ирина Бразговка в интервью изданию «Экспресс-газете». Актриса рассказала, что девочка вышла из комы и надеется, что в скором времени она поправиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кончаловская постепенно выходит из комы

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: