[artlabel id="43409"]
Новости

Дочь Юлии Высоцкой начала выздоравливать

Old date:
Current date: 2017.11.17
New date: 2014.02.17
0
Поделиться:
Сегодня в СМИ поступила новая информация о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Марии Кончаловской.
Юлия Высоцкая с детьми (фото: ВКонтакте)

Юлия Высоцкая с детьми (фото: ВКонтакте)

Сегодня в СМИ поступила новая информация о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Марии Кончаловской.

14-летняя Маша пошла на поправку и врачи начали выводить девочку из искусственной комы, в которой она была погружена 4 месяца назад.

Напомним, что 12 октября 2013 годаМария попала в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута ремнями безопасности, поэтому сильно пострадала. Долгое время лучшие специалисты боролись за жизнь Маши, а родители ни на минуту не отходили от дочки.

О том, что Машу начали выводить из комы сообщил Егор Кочаловский, сказав, что хоть эта новость и радостная для всех, но впереди девочку ожидает длительный реабилитационный период.

Кроме того, из-за продолжительного кислородного голодания в мозгу Марии могли произойти необратимые изменения. Но медики дают достаточно оптимистичные вопросы касаемо состояния здоровья 14-летней Маши.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация