[artlabel id="67738"]
Новости

Юлия Высоцкая рассказала о самочувствии дочери

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2015.04.16
0
Поделиться:
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского с октября 2013 года пребывает в состоянии комы. Пара старалась как можно реже давать ко
Юлия Высоцкая с детьми - фото

Юлия Высоцкая с детьми (фото: ВКонтакте)

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского с октября 2013 года пребывает в состоянии комы.

Пара старалась как можно реже давать комментарии о состоянии здоровья Марии, но на днях Юлия Высоцкая дала интервью, во время которого рассказала о самочувствии дочери и об изменениях в своей жизни.

По словам Юлии, в ее жизни после этого несчастного случая произошли изменения в мировоззрении и сознании. Раньше Высоцкая была активным пользователем соцсетей, она делилась всеми радостными событиями своей личной профессиональной жизни. Но сейчас артистка ведет довольно замкнутый образ жизни и не общается со многими людьми, которые окружали ее до момента аварии.

Юлия призналась, что тема семьи закрыта для общественности навсегда, несмотря на то, как дальше сложится ее жизни и будет ли свет в конце тоннеля.

Что касается состояния здоровья Маши, тут Высоцкая ответила неоднозначно, сказав, что состояние комы у всех протекает по-разному и трудно сказать, когда девочка выйдет из нее. Но телеведущая не позволяет себе унывать и надеется, что реабилитационный период закончится выздоровлением дочки.

Напомним, что Мария Кончаловская пострадала в результате ДТП, которое произошло 12 октября 2013 года во Франции. С тех пор девочка находится в состоянии комы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кончаловская постепенно выходит из комы

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация