Новости

Мария Кончаловская постепенно выходит из комы

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2014.04.28
0
Поделиться:
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вот уже в течение полугода лежит в одной из французских клиник после страшного ДТП. Р
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вот уже в течение полугода лежит в одной из французских клиник после страшного ДТП.

Родители Марии не комментируют ее состояния здоровья. Однако недавно в СМИ появилась информация о том, что девочка идет на поправку.

Как стало известно, Маша постепенно начинает выходить из комы, она уже несколько раз открывала глаза и сказала несколько слов.

Какие именно слова произнесла Мария – не известно. Но это говорит о том, что 14-летняя дочь Юлии Высоцкой осознает, что происходит вокруг.

Напомним, что Маша Кончаловская попала в страшное ДТП 12 октября октября 2013 года. За рулем машины был ее отец – известный режиссер Андрей Кончаловский. Он не смог вовремя справиться с управлением и машины влетела на обочину. Маша была не пристегнута и сильно пострадала. Ее госпитализировали с серьезной травмой головы. С тех пор девочка находится в коме.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.