Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="105206"]
Новости

Марат Башаров стал отцом во второй раз: У меня родился сын!

Old date:
Current date: 2023.02.09
New date: 2016.07.29
0
У скандального российского актера Марата Башарова сегодня родился сын, о чем его представители незамедлительно сообщили прессе.

У скандального российского актера Марата Башарова сегодня родился сын, о чем его представители незамедлительно сообщили прессе.

Марат Башаров

Мальчик появился на свет в одной из московских клиник и уже известно, что его вес 3 килограмма 400 грамм, рост 53 сантиметра. Мамам и малыш чувствуют себя хорошо и вскоре планируют отправиться домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джейми Оливер станет отцом в пятый раз. Фото


Для подруги Башарова 30-летней Елизаветы Шверковой это первый ребенок, а у Марата Башарова есть 11-летняя дочь от первого брака с киноагентом Елизаветой Куцкой. Отец очень привязан к дочери и не прекращает общение с ней, как и с ее мамой. Поговаривают, что именно эта привязанность в большой степени повлияла на его неудачу во втором браке.

У Марата Башарова родился сын

Второй раз Башаров женился на коллеге по цеху актрисе Екатерине Архаровой. Правда, проижить долго и счастливо у них не вышло – постоянное незримое присутствие первой жены актера и его взрослой дочери, отпуск, который проводили все вместе и чрезмерно вспыльчивый характер актера, сдобренный алкоголем, привел к грандиозному скандалу с рукоприкладством. Вся эта неприятная история стала достоянием публики, а спустя девять месяцев после регистрации брака, пара оформила развод.

С дочкой и первой женой 41-летний Башаров свою новую молодую подругу уже познакомил и кажется, контакт налаживается. Елизавета Круцко не имеет никакого отношения к искусству – она сотрудник банка, возможно, это так же сыграет свою роль.

Марат Башаров и Елизавета Круцко стали родителями

Романтические отношения между Башаровым и Круцко завязались в начале 2016 года, а уже в марте стало известно, что Елена беременна. Экзальтированный актер был настолько счастлив, узнав эту новость, что сделал своей подруге предложение, которое она, разумеется, приняла. Таким образом, спустя какое то время после рождения малыша начнется подготовка к свадьбе, и для Марата Башарова это будет уже третий брак.

Как бы не сложились отношения между взрослыми, мы желаем малышу счастья и спокойного, радостного детства!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз
Актриса Натали Портман беременна вторым ребенком?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Статьи по теме:


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты