Новости Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 03.07.2016
0
Поделиться:
Подруга скандального журналиста и публициста Отара Кушанашвили Ольга Курочкина на днях родила сына. Восьмой ребенок Отара Куш

Подруга скандального журналиста и публициста Отара Кушанашвили Ольга Курочкина на днях родила сына.

Отар Кушанашвили

Восьмой ребенок Отара Кушанашвили появился на свет в одной из клиник Тбилиси, роды протекали без осложнений, уже известно, что малыш родился с весом 3 килограмма 700 грамм, счастливые родители принимают поздравления от родных и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитые многодетные отцы

46-летний Кушанашвили уже успел дать интервью журналистам, поделился, что малыша назвали Романом, в честь брата журналиста, который погиб в прошлом году при невыясненных обстоятельствах. Кроме того он рассказал, что у них с Ольгой была договоренность – если родится девочка, назовут Жанной, в честь певицы Жанны Фриске.

В своих многословных аккаунтах в соцсетях, как это не странно, Отар Кушанашвили о личной жизни вообще ничего не пишет – видимо, он использует их как средство выражения собственных эмоции и мыслей и рабочий инструмент. О том, что в семье ожидается пополнение стало известно в феврале, когда многодетный папаша поделился новостью с одним из российских изданий, рассказав, честно сказав: «В эти свирепые времена я решился на еще одного карапуза. Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!»

Отар Кушанашвили

Если действительно, дети делают Отара Шалвовича сильнее, то он уже просто непобедим. Этот малыш стал третьим общим ребенком Кушанашвили и его фактической жены бизнес-леди Ольгой Курочкиной. За долгие годы совместной жизни у них родились сын Мамука, которому уже 7 лет, и его младшую сестричку Елену.

Для Кушанашвили это уже третий брак, хотя юридически он был женат лишь однажды и со своей первой женой киевским юристом Марией Гороховой (впоследствии Кушанашвили), он долго не оформлял развод после фактического расставания. За годы брака Мария родила ему троих детей: дочку Дашеньку и двоих сыновей, Георгия и Николаса. Разрыв был болезненным, тем более, что свадьба состоялась еще в глубокой юности, чуть ли не сразу после выпускного вечера в школе.

кушанашвилиотар

Со второй женой, тоже юристом в банке Ириной Кисилевой, Отар Кушанашвили прожил 5 лет – с 2004 по 2009 годы и стал отцом еще двоих деток, дочки Элины и сына Федора.

Со своей нынешней женой Ольгой Кушанашвили живет уже 7 лет, причем начался роман, когда еще существовала предыдущая семья, а в2009 году Ольга родила от Кушанашвили первого ребенка – сына Мамуку, а когда они уже жили все вместе – дочку Леночку.

Эпатажный журналист во всех интервью рассказывает, что он очень заботливый отец и обожает всех своих детей. Сколько еще он будет спасать демографию не известно, поскольку сам он из очень многодетной семьи – всего у его родителей было девять детей. А ему всего 46 лет.

Поздравляем многодетного папу — путь маленький Роман растет здоровым и счастливым!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Папы и дочки. Известные отцы со своими принцессами
Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.