Новости

Мальчики или девочки опаснее для семьи?

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.07.22
0
Поделиться:
Новое исследование ученых Великобритании доказало, что всё-таки мальчики чаще девочек способны нанести ущерб дому и семейному бюд

Новое исследование ученых Великобритании доказало, что всё-таки мальчики чаще девочек способны нанести ущерб дому и семейному бюджету. Именно родители мальчиков засвидетельствовали, что их дети более склонны хулиганить, после чего им приходится ремонтировать, менять самые разные бытовые предметы и вещи в доме.

Если говорить более точно, то мальчики до 5 лет причиняют ущерб в доме в 3 раза бóльший, чем девочки этого же возраста. А самые проблемные – мальчики 2-х лет. 50% родителей убеждены, что дети этого возраста гораздо чаще становятся виновниками «случайных» повреждений самых разных предметов в доме.

1/3 опрошенных родители призналась, что дети ломают предметы в результате падений, или просто разбивая их. ¼ родителей заявили, что дети испортили предметы домашнего обихода, пролив на них какой-то напиток.

Новое исследование также выяснило, какова стоимость ущерба, наносимого любопытством детей. Замена или ремонт сломанных бытовых приборов, домашних предметов и вещей в течение первых 5 лет жизни детей от каждой британской семьи требует вложений в размере около 1764 фунтов стерлингов. Наибольший ущерб дому и бюджету семьи наносят дети в Лондоне – около 24% всего ущерба от детей в Великобритании. А самые примерные в поведении, оберегающие дом и семейный бюджет оказались дети Северной Ирландии.

Проведенное новое исследование также определило 5-ку того, что дети портят чаще всего:

  1. одежду30%;
  2. обои на стенах и окрашенные стены (28%);
  3. ювелирные изделия (23%);
  4. украшающие детали интерьера (22%), которые обычно дети разбивают;
  5. телефоны (21%).

1/3 городских родителей признались, что самыми дорогостоящими испорченными вещами в их семье стали гаджеты (планшет, компьютер, ноутбук).

Вероятно, эти результаты в Великобритании будут мало отличаться от нашей жизни. И это наталкивает только на один совет: держите максимум дорогих вещей от детей подальше.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.