Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="212571"]
Новости

Лилия Ребрик показала дочек на море

Old date:
Current date: 2022.01.18
New date: 2019.04.22
0
Ведущая и актриса Лилия Ребрик отправилась в теплые края со всей своей «Дикой семейкой» В Инстаграме Лилия опубликовала радос

Ведущая и актриса Лилия Ребрик отправилась в теплые края со всей своей «Дикой семейкой»

Источник: instagram @liliia.rebrik

В Инстаграме Лилия опубликовала радостное фото всей семьи на фоне пальм, из чего стало ясно, что они отправились в теплые края. Правда, в какой именно стране отдыхают Лилия Ребрик и Андрей Дикий с дочками, она не сообщает, но опытные фоловеры предположили, что это Египет.




Источник: instagram @liliia.rebrik

Доброго теплого ранку!!! ? ? ? Початок тижня може бути й таким…❤️❤️❤️❤️

Подписчицы порадорвались за любимую и такую жизнерадостную Ребрик, в комментариях пожелали ей и семейству хорошего отдыха: «Хорошо вам отдохнуть!!!?», «Семья — это замечательно, а отдых в кругу семьи тем более. ☀️», «Моё любимое начало дня… Надеюсь, погода наладилась. Хорошего отдыха ?»


Показала Лилия Ребрик и своих славных девочек – 7-летняя Диана и почти годовалая Полина с удовольствием играют и бегают под теплым африканским солнцем среди пальм.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Мої подружайки… ?Це така насолода спостерігати за ними, коли вони граються, щось балакають вдвох (і я вам скажу розуміють одна одну ?). У них різниця п`ять з половиною рочків. І вони неймовірні вдвох. Інколи- до сліз можуть мене розчулити.


Напомним, Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким уже более 7 лет – свадьба состоялась в декабре 2011-го. Уже в августе 2012-го в семье появился первенец – Лилия Ребрик родила дочку Диану.


В ноябре 2017 года Лилия Ребрик объявила, что беременна вторым ребенком, и 30 апреля 2018-го в киевском частном роддоме «Лелека» на свет появилась вторая дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого, которую назвали Полиной.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x