Новости

Леонид Агутин: две дочери – две судьбы

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.11.05
0
Поделиться:
Немногие знают, что популярный российский певец, автор песен и наставник проекта «Голос» в России Леонид Агутин – дважды папа. У Л
Леонид Агутин и дочь Полина Леонидовна (фото: Facebook)

Леонид Агутин и дочь Полина Леонидовна (фото: Facebook)

Немногие знают, что популярный российский певец, автор песен и наставник проекта «Голос» в России Леонид Агутин – дважды папа. У Леонида две замечательные дочери.

Как раз недавно в соцсети музыканта появилось его фото с Полиной, дочерью Леонида и балерины Марии Воробьевой. Девушке уже 15 лет, а родилась она в гражданском браке творческой пары.

Папе нечасто удается видеться с Полиной, т.к. девушка живет вместе с мамой во Франции. И очевидно, что Леонид очень трогательно относится к таким редким встречам. Фото с дочерью он подписал по-мужски сдержанно, но точно с теплыми чувствами: «Дочка прилетела отца проведать. Порадовала! Сидим в итальянском…».

Леонид Агутин и дочь Лиза (справа) (фото: Facebook)

Леонид Агутин и дочь Лиза (справа) (фото: Facebook)

Вторая дочь Леонида Агутина, мама которой – талантливая и блистательная Анжелика Варум, тоже не слишком знакома российской публике. 14-летняя Лиза только в этом году появилась в светской хронике, приехав первый раз за десять лет в столицу России из США.

Девушка определенно унаследовала музыкальный талант от знаменитых родителей. Но ее музыкальное направление – рок. Она сама пишет песни и даже пробует раскрыть свой писательский талант в готических романах.

Насколько бы разными не показались девочки, ясно то, что их генетика имеет невероятно сильные творческие источники.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.