Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260290"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

13 звезд, которые стали родителями девочек в 2020 году

Old date:
Current date: 2021.01.18
New date: 2020.12.22
0
В этих звездных семьях теперь подрастают маленькие девочки, и это прекрасно. Для кого-то они стали первым опытом родительства, а кт

В этих звездных семьях теперь подрастают маленькие девочки, и это прекрасно. Для кого-то они стали первым опытом родительства, а кто-то подарил сестричку своим старшеньким.

звездные дети

В таком сложном високосном 2020 году, приправленном пандемией, в мире появилась немало малышей, в том числе в известных и популярных семьях. Давайте посмотрим, на счастливых родителей дочек.

Светлана Тарабарова

Рыжеволосая солнечная певица Светлана Тарабарова родила сестричку Машеньку своему 3-летнему сыну Ванечке 23 сентября.

Светлана Тарабарова

Источник: Instagram @tarabarova

Alyosha

Певица Алеша и ее муж Тарас Тополя стали многодетными родителями — 15 августа Alyosha родила дочку Машеньку. У девочки есть два старших брата — 7-летний Роман и 4-летний Марк.

Alyosha

Источник: instagram @tarastopolia

Ирина Хоменко

Актриса шоу «Мамахохотала» и ведущая шоу «Тайный агент» Ирина Хоменко стала мамой девочки 20 августа. Имя Аврора предложил 6-летний сын Ирины Дамир.

Ирина Хоменко

Источник: instagram @irina_khomenko

Роми Стрейд

Ангел Victoria’s Secret 25-летняя Роми Стрейд родила дочку 4 декабря. Девочку назвали Минт.

Роми Стрейд

Источник: instagram @romeestrijd

Коко Роша

32-летняя канадская супермодель Коко Роша родила дочку в конце ноября. Девочку назвали Айли Рин – традиционно Роша и ее муж называют детей именами, начинающимися на «А». У малышки есть старшая сестра 5-летняя Айони Джеймс и брат Айвер Имс, которому всего два с половиной годика.

Коко Роша

Источник: instagram @cocorocha

Джиджи Хадид

20 сентября впервые стала мамой 25-летняя американская супермодель Джиджи Хадид. Отец девочки 27-лений музыкант Зейн Малик, с которым модель живет уже почти 5 лет. Имя малышки родители держат в секрете.

Джиджи Хадид дочь

Источник: instagram.com/gigihadid

Софи Тернер

Пополнение в семье 24-летней Софи Тернер и ее мужа 30-летнего Джо Джонаса произошло в среду, 23 июля. Актриса родила девочку в больнице в Лос-Анджелеса, так сообщает онлайн таблоид TMZ со ссылкой на собственные источники. Вскоре журналисты назвали и имя новорожденной девочки – Вилла. Сами родители упорно молчат, но Софи начала публиковать в Инстаграме свои «беременные» фото.

Софи Тернер

Источник: instagram @sophiet

Руперт Гринт

31-летний актер Руперт Гринт, он же Рон Уизли из «Гарри Поттера», и его 28-летняя девушка, актриса Джорджия Грум стали родителями в мае, но долго не подтверждали этот факт. Лишь в ноябре Грин показал первое фото дочки Уэнсдэй (Wednesday), когда создал свою страницу в Инстаграме.

Руперт Гринт

Источник: instagram @rupertgrint

Кэти Перри

Американская певица Кети Перри стала мамой впервые – 27 августа она родила Орландо Блуму дочку, которую назвали Дэйзи Дав.

Кэтрин Шварценеггер

Старшая дочка Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер родила дочку 10 августа. Отец малышки — муж Кэтрин актер Крис Пратт. Для 30-летней Кэтрин Шварценеггер-Пратт эта девочка – первый ребенок. Как и первая внучка для ее родителей.

Кэтрин Шварценеггер

Источник: instagram @katherineschwarzenegger

Камерон Диаз

В начале января 2020-го 49-летняя Камерон Диаз сообщила о рождении дочери и назвала ее имя — Рэддикс.

Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали многодетными родителями – 30 января Анна родила дочку Машеньку. В семье подрастают 3-летние близнецы Люси и Николас.

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

Милла Йовович

Американская актриса с украинскими корнями 45-летняя Милла Йовович родила девочку 2 февраля. Малышка Ошин – третья дочка Миллы и ее мужа режиссера Пола Андерсона. В семье подрастают 13-летняя Эве Габо и 5-летняя Дэшиел Эйдан.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: