Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="103672"]
Новости

Леонид Агутин показал взрослых дочерей

Old date:
Current date: 2023.01.28
New date: 2016.07.17
0
Известный исполнитель Леонид Агутин показал фото своих взрослых дочерей. Леонид Агутин опубликовал на своей странице в Instagram ф

Известный исполнитель Леонид Агутин показал фото своих взрослых дочерей.

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Леонид Агутин опубликовал на своей странице в Instagram фотоснимок с празднования своего 47-летия.

На фото исполнитель позировал со своими дочками Лизой и Полиной, которые приехали из разных стран вместе со своими бойфрендами, чтобы поздравить отца с днем рождения.

«Дети мои заранее приехали на день рождения к папе со своими парнями. Птенцы, так сказать, слетелись в гнездо», — подписал фото Леонид.


Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала очаровательного сына

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Несмотря на то, что Лиза живет в США, а Полина учится во Франции, девушки несколько раз в год навещают папу дома, наслаждаясь семейным отдыхом в кругу близких родственников. Леонид уже знаком с избранниками своих дочек и ничуть не возражает против их романтических отношений.

Напомним, в браке с балериной Марией Воробьевой у Леонида родилась дочь Полина, которая жила с матерью и приемным отцом в Италии, а затем переехала во Францию. От второй супруги, певицы Анжелики Варум у артиста есть дочь Елизавета, которая с 2003 года живет в Майами, где создала свою рок-группу Without Gravity.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Завальская впервые показала сына
Экс-виагра Санта Димопулос показала сына от Джеджулы


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты