Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="172918"]
Новости

Королевские локоны для маленькой принцессы: Кейт Миддлтон пожертвовала волосы онкобольным детям

0
Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, анонимно пожертвовала свои роскошные волосы благотвор�

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, анонимно пожертвовала свои роскошные волосы благотворительной организации  «Little Princess» («Маленькая Принцесса»).

Кейт Миддлтон волосы благотворительность

Источник: Instagram @kensingtonroyal

Четыре месяца назад парикмахер сумел убедить Кейт Миддлтон, что пришло время немного обновить волосы. Когда было срезано около 20 сантиметров с роскошной шевелюры Кейт, она приняла решение не выбрасывать их, а отдать на благотворительность.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Известная своей скромностью, герцогиня Кембриджская, решила сделать это анонимно. Один из помощников Кейт, отправил роскошные локоны в благотворительную организацию, которая помогает изготавливать парики для маленьких пациентов, страдающих от рака и потерявших свои волосы после приема химиотерапии или лучевой терапии.


Посылка с волосами была отправлена от имени женщины-донора, проживающей в районе Кенсингтона.

Представитель благотворительной организации прокомментировал это событие: «Мы не осведомлены о пожертвовании, сделанным герцогиней Кембриджской, но если она прислала нам немного волос, она, возможно, решила сделать это анонимно. За последнее время мы получили несколько анонимных пожертвований, в том числе и из Кенсингтона».

Кейт Миддлтон волосы благотворительность

Источник: Getty Images

Герцогиня не первая общественная фигура, которая пожертвовала свои волосы «Маленькой Принцессе», в 2016 году, звезда Х-Фактор и участник группы One Direction, Гарри Стайлз отправил этому фонду свое пожертвование.

«Маленькая принцесса» существует уже 12 лет и была создана родителями Ханны Тарпли, дочь которых, умерла в возрасте 5 лет, после химиотерапии. После смерти Ханны ее родители, Венди и Саймон, создали благотворительный фонд, предоставляющий бесплатные детские парики.

«Потеря волос была драматичной для Ханны, но найти качественные парики для детей было трудно, и только после долгого поиска была найдена фирма, которая изготовила для нее парик. Наша дочь носила парик в особых случаях», — говорит основатель фонда Венди Тарпли-Моррис.

За все время существования, фонду удалось передать больным детям 5500 париков из натуральных волос. Кроме того, организация финансирует исследования по поиску причин возникновения и лечения рака печени, и минимизации последствий химиотерапии для детей.

Основатели фонда считают: «Приятно думать, что где-то маленькая девочка будет носить парик, сделанный из волос настоящей принцессы».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты