Новости

Ким Кардашьян впервые после родов вышла в свет. ФОТО

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.08.21
0
Поделиться:
Пара взяла их маленькую дочь Норт-Вест в Оклахому, чтобы она смогла провести в последний путь 98-летнее прадеда. Это было первое длит

Ким Кардашьян (фото: Eva Rinaldi)Пара взяла их маленькую дочь Норт-Вест в Оклахому, чтобы она смогла провести в последний путь 98-летнее прадеда. Это было первое длительное путешествие маленькой Нори, которая родилась 15 июня этого года. Девочка появилась на свет на 5 недель раньше положенного срока. Но сейчас малышка окрепла и ее здоровье в полном порядке.

Норт Вест была полностью укутана в серую шаль, и фотографам не удалось сделать снимки лица девочки. А ее молодая мама была одета в черное короткое платье, вязаный крючком черный кардиган и бежевые, обрамленные камнями босоножки. Ким выглядела, как всегда, потрясающе женственно, несмотря на печальный повод для первого после родов выхода в свет.

Прошло всего чуть больше двух месяцев после рождения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста и новоиспеченной маме пока еще не удалось до конца вернуть прежние формы. Тем не менее, светская львица остается такой же обворожительной и сексуальной. Черный наряд Кардашьян удачно скрывает все недостатки фигуры. Надеемся, что в скором времени Ким порадует своих поклонников фотографиями дочери и приступит к своей работе.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.