Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="225249"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ким Кардашьян раскритиковали за «взрослые» серьги для 6-летней дочери

Old date:
Current date: 2019.10.20
New date: 2019.09.05
0
Светская львица Ким Кардашьян оказалась в центре скандала из-за слишком модных сережек, которые выбрала для своей дочери Норт Уэст

Светская львица Ким Кардашьян оказалась в центре скандала из-за слишком модных сережек, которые выбрала для своей дочери Норт Уэст.

Ким Кардашьян

Источник: Instagram/kimkardashian

Звездная мама четверых детей накануне опубликовала летнее фото со своей 6-летней дочерью Норт Уэст.

На снимке Ким изображена с малышкой на летней террасе: знаменитость изображена в бежевом бикини и стильной ковбойской шляпе нюдового цвета, в то время как ее дочь позировала в золотом купальнике, шортах лимонного цвета и крупных серьгах-кольцах.

Обеспокоенные поклонники Ким выразили разочарование в связи с тем, как звездная мама одевает своих детей, порекомендовав ей не превращать маленьких детей во взрослых леди.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ким Кардашьян

Источник: Instagram/kimkardashian

В частности, фаны отметили, что одежда детей светской львицы не соответствует их маленькому возрасту.

«Ким, одевай своих детей в детские вещи. Это не нормально!», «Дай ей возможность побыть маленьким ребенком! Она еще успеет побыть взрослой», «Это непозволительно! Зачем ты напялила на нее такую вульгарную бижутерию?», «Не лишай детей детства!», — писали пользователи сети.

В свою очередь, некоторые фаны Ким Кардашьян и вовсе обеспокоились состоянием мочек ушей девочки, которые могли повредиться из-за слишком тяжелых сережек:

«Они слишком тяжелые и большие для нее! На это больно смотреть», «Ты испортишь мочки ушей своей дочки, сними эти уродливые серьги немедленно», «Лучше бы ты беспокоилась о здоровье дочки, чем лишала ее детства», — продолжили критиковать звездную маму.

Ким Кардашьян дочь

Источник: Instagram/kimkardashian

Напомним, с 2014 года Ким замужем за рэпером Канье Уэстом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

У супругов есть четверо детей: дочь Норт Уэст, которая  родилась в июне 2013 года, сын Сейнт Уэст, появившийся на свет в декабре 2015 года, а также двое детей, которых родила суррогатная мама — дочь Чикаго Уэст и еще один сын Саам Уэст.

Ким Кардашьян дети

Источник: Instagram/kimkardashian

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: