Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="86513"]
Новости

Ким Кардашьян опубликовала первое фото сына

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2016.02.23
0
Звезда реалити шоу и светская львица Ким Кардашьян наконец показала личико трехмесячного сына. Рэпер Канье Уэст перепостил фо

Звезда реалити шоу и светская львица Ким Кардашьян наконец показала личико трехмесячного сына.

Ким Кардашьян




Рэпер Канье Уэст перепостил фото в свой Instagram и собирает урожай «лайков» и комментариев от поклонников.

Сейнт Кардашьян Уэст


На фото малыш сладко спит на спине, раскинув маленькие ручки. Это первое фото, на котором можно хорошо рассмотреть второго ребенка светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

«Сегодня день рождения моего отца» — написала Ким в своем блоге, — «Я знаю, что больше всего на свете он хотел бы увидеть внуков. Поэтому я делюсь этим фото со всеми вами».


Instagram.com

До сих пор родители всячески старались скрывать малыша от посторонних глаз, максимум, на что они решались – показать милое фото двух ручек своих детей.

кардаш


Немножко больше виден малыш был на другой фотографии, где Норт кормит младшего братики из бутылочки. Ким в интервью жаловалась, что малышка очень ревнует ее к маленькому и устраивает концерты с истериками и капризами.

Ким Кардашьян Канье Уэстэ

Это притом, что снимки двухлетней Норт появлялись в сети с завидной регулярностью, в последнее время, почти каждый день. Особенно часто фото маленькой модницы выкладывал ее брутальный отец, а последний снимок, который показала Ким, вообще набрал рекордное количество «лайков» причем за короткое время. На фотографии малышка и ее папа уснули после изнурительного шопинга по детским магазинам вместе с мамой. На заднем плане, за спиной у Канье, видна пустая детская кроватка, в которой, по всей видимости, спит маленький Сейнт.

Ким Кардашьян Норт - фото


Напомним, Ким Крдашьян перенесла вторую беременность очень тяжело. Она сильно располнела, ее мучил токсикоз и отеки. Роды начались преждевременно, малыш появился на свет 5 декабря 2015 года здоровым, и мама так же постепенно пришла в себя. Теперь Ким уже практически в полном порядке, она заметно похудела и уже вышла в свет.


Фото: Instagram


ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:


Новый снимок Ким Кардашьян набрал почти миллион «лайков»

Ким Кардашьян и Канье Уэст дали ребенку необычное имя


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x