Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7472"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон скрывает настоящую дату родов?

Old date:
Current date: 2020.06.05
New date: 2013.06.27
0
Вполне вероятно, что первенец в королевской чете появится на свет раньше оглашенного срока. Как сообщалось ранее, малыш Уильяма и К

Вполне вероятно, что первенец в королевской чете появится на свет раньше оглашенного срока. Как сообщалось ранее, малыш Уильяма и Кейт должен родится 13 июля.

Однако приближенное окружение из Букингемского дворца сообщило, что мальчик может родится на 10 дней раньше, то есть 3 июля.

К примеру, еще 1982 году в Букингемском дворце официально заявили, что первенец принцессы Дианы и принца Чарльза появится на свет 1 июля. Однако мальчик родился на 10 дней раньше – 21 июня.

Поскольку к беременности Кейт приковано столь много внимания, не стоит удивляться тому, что будущие родители хотят сохранить хоть немного приватности, поэтому умалчивают о настоящей дате родов.

Тем не менее, 13 июля – это лишь предполагаемая дата родов. Никто не может со стопроцентной точностью сказать, когда именно родится ребенок. Ведь мальчик может родиться и раньше, и позже.

Герцогиня также намеренная рожать естественным путем.

По материалам medikfofum.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: