Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253268"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кэти Пэрри родила первенца: первое фото и имя ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.08.27
0
Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум стали родителями маленькой девочки. Первой радостную новость сообщили в Instagram-аккаунте

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум стали родителями маленькой девочки.

Источник: instagram @katyperry

Первой радостную новость сообщили в Instagram-аккаунте ЮНИСЕФ, организации, послами доброй воли которой являются Кэти и Орландо. Родители не стали скрывать имя дочки – девочку назвали Дэйзи Дав.

Источник: instagram @orlandobloom

Мы переполнены любовью и изумлением и счастливы от благополучного и здорового появления на свет нашей дочери

Затем репост сделали сами счастливые родители в своих аккаунтах. В нем не только радостная новость о рождении малышки, но и призыв Орландо Блума и Кэти Перри к фоловерам, помочь тем, кому повезло родиться не так легко, как их малышке. Они создали страницу для пожертвований в помощь тем, для кого роды стали серьезным испытанием, для тех, у кого нет доступа к тем благам, которыми пользуются в цивилизованном мире.

Кэти Перри новый клип

Фото: instagram @katyperry

Мы окутаны любовью и изумлением от безопасного и здорового появления на свет нашей дочери. Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо.

Источник: instagram @orlandobloom

Эта маленькая девочка – первый ребенок для 35-летней Кэти Перри, а вот 43-летний Орландо Блум уже имеет родительский опыт. Его 9-летнего сына Флинна воспитывает бывшая жена актера модель Миранда Керр. Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум обручились 14 февраля 2019 года. Из-за пандемии коронавируса и карантина паре пришлось отложить приготовления к свадьбе. О беремнности певицы стало известно в марте, не стали скрывать от поклонников и пол будущего ребенка – о том, что будет девочка так же рассказали сами.

Поздравляем рождением дочки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: