[artlabel id="212411"]
Новости Регина Тодоренко и Влад Топалов

Как подрос! Влад Топалов показал сына от Регины Тодоренко

Old date:
Current date: 2019.07.22
New date: 2019.04.19
0
Регина Тодоренко и Влад Топалов крайне редко показывают маленького сына. А он, оказывается, уже пробует ползать. Таким смешным

Регина Тодоренко и Влад Топалов крайне редко показывают маленького сына. А он, оказывается, уже пробует ползать.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Источник: instagram @reginatodorenko

Таким смешным и трогательным фото поделился Влад Топалов с подписчиками своего Инстаграма. На снимке Майкл виден со спины, но заметно, что он уже здорово подрос, и это не удивительно, ведь малышу уже целых 4 месяца.

Сын Регины Тодоренко

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Весь в маму!!! Тянется к миру и его познанию!😁 ну, или просто хочет сожрать глобус 🌍 😂😂😂 тут уже решайте сами! Я — за сожрать😝 всем любви и хор. Настроения – так неоднозначно подписал снимок Топалов.

Фоловеры дружно отреагировали на этот пост и написали в комментариях: «Скорее пока облизать)))) «жрать» позже начнет)))», «У нас тоже такой цветок игрушка есть 😁 Боже, он ужасен 😆 И у него нет кнопки выключения 🤣», «Я за сожрать, такой период все в рот все в рот😁»

Сын Тодоренко и Топалова

Источник: instagram @vladtopalovofficial

За три дня до этого, прямо скажем, откровенного фото, Влад Топало опубликовал в Инстаграме другой снимок. На нем он сидит на диване с сыном, но ракурс для фото выбран крайне необычный – видны лишь маленькие ножки Майкла и попа в подгузнике.

Регина Тодоренко

Источник: instagram @reginatodorenko

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Напомним, бывшая украинская ведущая 28-летняя Регина Тодоренко вышла замуж за 33-летнего Влада Топалова 25 октября 2018 года, когда уже была беременна первенцем. Свадьба была тайной и узнали о ней спустя некоторое время.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

5 декабря 2018-го Регина Тодоренко родила сына, о чем сообщили российские СМИ со ссылкой на инсайдера. Однако, сама молодая мама, как и отец ребенка, молчали об этом событии почти 3 недели. Для Тодоренко это первый брак, а Топалов уже был женат на Ксении Данилиной, брак с которой продлился полтора года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: