Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="256970"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Хилари Дафф беременна третьим ребенком: это официально

Old date:
Current date: 2020.12.04
New date: 2020.10.25
0
О беременности третьим малышом актриса Хилари Дафф сообщила сама через соцсети. Причем, сделала это очень мило – на своей стра

О беременности третьим малышом актриса Хилари Дафф сообщила сама через соцсети.

Источник: Instagram @matthewkoma

Причем, сделала это очень мило – на своей страничке в Инстаграме Хилари опубликовала селфи boomerang, где на зацикленном видео ее муж нежно поглаживает пока еще почти незаметный животик. Уже одного этого достаточно, чтобы понять, что происходлит, но подпись этого поста не оставляет никаких сомнений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Мы растем!!! В основном я…

Это же видео опубликовал и счастливый отец будущего малыша, муж Хилари Даф музыкант Мэтью Кома. Подписал его еще более открыто: «Карантин прошел весело. Ребенок №3 — 2021 год».

Источник: Instagram @hilaryduff

Таким образом, 33-летняя актриса, певица и модель Хилари Дафф станет многодетной мамой. В семье уже подрастают двое детей – 8-летний сын Лука от предыдущего брака с хоккеистом Майклом Комри и общая с нынешним супругом дочь, 2-летняя Бэнкс.

Источник: Instagram @hilaryduff

Источник: instagram @hilaryduff

Напомним, Хилари Дафф и Мэтью Кома узаконили свои отношения в декабре 2019-го, когда у них уже была годовалая дочка. Свадьбы была камерной, приглашены только самые близкие.

Поздравляем с будущим пополнением!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: