Новости

Где в последний раз появилась беременная Кейт Миддлтон?

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.06.14
0
Поделиться:
Беременная Кейт Миддлтон официально назвала, дала благословение новому круизному судну: «Я называю это корабль Royal Princess. Пусть Бог

Беременная Кейт Миддлтон официально назвала, дала благословение новому круизному судну: «Я называю это корабль Royal Princess. Пусть Бог благословит его и всех, кто будет плавать на нем». По давней традиции не обошлось и без разбитой бутылки шампанского о борт корабля.

Кстати, такая церемония уже становится традиционной для королевской семьи. Почти тридцать лет назад покойная свекровь Кейт, Принцесса Диана, давала название предшественнику этого круизного судна.

Беременная Кейт Миддлтон предстала перед публикой в элегантном платье-пальто с принтом далматинца. Принт визуально практически скрыл под собой беременный животик Герцогини.

Официальные источники предупреждают, что это может быть последнее сольное появление будущей мамочки перед рождением первенца. Роды Кейт Миддлтон запланированы на следующий месяц, на середину июля. Хотя окончательный публичный выход Кейт Миддлтон перед родами ожидают еще на ежегодном праздновании «Trooping the Colour» в эти выходные.

После Кейт Миддлтон планирует взять небольшой отпуск от мероприятий, чтобы подготовиться к рождению ребенка. Дворцовые чиновники не оглашают пока, на какой срок Герцогиня и ее муж, Принц Уильям, возьмут тайм-брейк от королевских обязанностей, как только родится малыш. Напомним, что у королевской четы должен родится мальчик.

Какое последнее праздничное событие было у тебя перед родами? Расскажи в комментариях.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.