Новости

Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2016.05.10
0
Поделиться:
Актриса Ева Мендес стала мамой во второй раз и это вторая дочка! Второго ребенка Ева Мендес родила в 8 часов утра еще 29 апреля, но

Актриса Ева Мендес стала мамой во второй раз и это вторая дочка!

Ева Мендес и Райн Гослинг второй ребенок

Кадр из фильма «Место под соснами»

Второго ребенка Ева Мендес родила в 8 часов утра еще 29 апреля, но журналистам стало известно об этом только сегодня! Роды проходили в одной из клиник Санта-Моники штата Калифорния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адам Левин показал провокационное селфи с беременной женой

Счастливые родители пока не дают никаких комментариев, ничего не рассказывают и их официальные представители. Таким образом, все что известно на данный момент, в семье появилась вторая девочка, мама и малышка дома и, судя по всему, чувствуют себя хорошо.

Ева Мендес - фото

Instagram

Ева Мендес оказалась достаточно скрытной, инсайдер рассказывал журналистам: «Она просто не хотела, чтобы об этом знал кто-либо, кроме ее близких друзей и семьи. А Райан, как всегда, на стороне жены и полностью ее поддерживает» Именно по этой причине актерам удалось сохранять в секрете от публики, как первую, так и вторую беременность достаточно долго. Так о том, что Ева Мендес снова беременна и отец – Райан Гослинг, инсайдер сообщил только в середине апреля, когда фигура будущей мамы настолько изменилась, что скрыть это стало невозможно. Тем не менее, со стороны актеров никакого подтверждения так и не было. Не известно до момента рождения было, кто появится в семье – сын или дочка.

Ева Мендес и Райан Гослинг второй ребенок

Кадр из фильма «Место под соснами»

Напомним 42-летняя актриса Ева Мендес и 35-летний актер Райан Гослинг познакомились на съемках фильма «Место под соснами», где сыграли молодую пару с непростыми отношениями. Пророческим оказался сюжет фильма, по которому у героини Мендес рождается ребенок от персонажа Гослинга. После совместной работы пара встречалась несколько лет, затем они решили расстаться, но когда стало известно о беременности Евы Мендес, отношения возобновились и теперь Гослинг рассказывает, насколько он счастлив, что все произошло именно так.

Дочка, которая объединила Еву Мендес и Райана Гослинга, подрастает, ей уже полтора годика, а вторая беременность оказалась еще одним сюрпризом для родителей. Старшую дочку назвали Эсмеральда Аманда – первое имя позаимствовали из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», который обожают Ева и Райан, а втрое имя Мендес объяснила так: «Аманда было имя моей бабушки, кроме того, в переводе с испанского оно означает «любимая». Есть ли уже имя у младшей дочки и как назвали девочку пока не известно.

Поздравляем Еву Мендес и Райана Гослинга с рождением дочки и желаем девочке здоровья и счастья!

Источник: YouTube, автор Jimmy Kimmel Live

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звезда сериала «Анатомия страсти» стала мамой в четвертый раз
Ольга Фреймут родила сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.