[artlabel id="90131"]
Новости

Это девочка! Гвен Стефани показала снимок УЗИ

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2016.04.01
0
Поделиться:
Гвен Стефани беременна или это неудачная шутка? Пост певицы в Instagram вызвал бурю эмоций, которую фолловеры выплеснули в комментар

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна или это неудачная шутка? Пост певицы в Instagram вызвал бурю эмоций, которую фолловеры выплеснули в комментариях.

pregn

На снимке четко виден силуэт ребенка, а подпись очень лаконична: «Это девочка! /It’s a girl!»

Дело в том, что большинство сочли фото первоапрельской шуткой певицы, причем крайне неудачной и оскорбительной: «Никто не должен шутить о беременности в День дурака. Я не думаю, что это кого-нибудь рассмешит. Я имею ввиду, если вы так пошутите со своими подружками, а потом посмеетесь и расскажете, что это была шутка, то это нормально, но честно, если такое делает знаменитость, это раздражает». «Это очень жестокая шутка. Подумайте о тех женщинах, которые не могут забеременеть или потеряли ребенка. Недопустимо шутить такими вещами. Я надеюсь, что вы действительно беременны, иначе – позор вам!». «А мне нравится ваше чувство юмора. Не слушайте злобные разговоры. Вы удивительный человек. Люди просто не умеют смеяться и ценить шутки»

Пост собрал уже более 64 лайков и почти 7 тысяч комментариев, как положительных так и крайне агрессивных. Сама Гвен, которая спровоцировала этот ураган, молчит и никак не объясняет этот снимок. Действительно ли 46-летняя певица ожидает третьего ребенка или это действительно неудачная шутка – скорее всего, станет известно через несколько дней.

Гвен Стефани Россдейл

Гвен Стефани Гевин Россдейл

Напомним, бессменная солистка американской группы No Doubt, вечная блондинка Гвен Стефани в прошлом году пережила серьезный стресс – она узнала о том, что муж, музыкант Гевин Россдейл изменяет ей с няней их детей. Пара зарегистрировала отношения 13 лет назад, после шести лет совместной жизни – можно сказать, что брак продолжался почти 20 лет. В семье подрастают трое мальчиков: первенец Гвен, 10-летний Кингстон Джеймс, которого она родила от предыдущего партнера и двое общих детей – 8-летний Зума Неста Рок и 2-летний Аполло Боуи Флинн. В августе 2015 года Гвен Стефани подала на развод, который и был оформлен в конце года.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон - фото

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

В настоящее время Гвен Стефани встречается с давним знакомым 39-летним певцом-кантри Блейком Шетоном. Недавно в сети появилась информация о том, что певица предложила Шелтону руку и сердце и тот, слегка смутившись, принял предложение.

Слухи о беременности певицы будоражат публику с декабря, возможно, этот скандальный пост явился реакцией Стефани на постоянные публикации на эту тему. Тем не менее, в интервью Гвен Стефани говорила, что хотела бы родить маленькую девочку.

Фото: Instagram

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация