Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="234317"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Энн Хэтэуэй родила второго ребенка: поздравляем

Old date:
Current date: 2020.01.27
New date: 2019.12.10
0
О рождении второго малыша стало известно благодаря фото папарацци. На днях Энн Хэтэуэй отправилась на прогулку в Конектикуте с

О рождении второго малыша стало известно благодаря фото папарацци.

Источник: instagram @annehathaway

На днях Энн Хэтэуэй отправилась на прогулку в Конектикуте со всей своей семьей – мужем Адамом Шульманом, сыном Джонатаном и… младенцем в переноске.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐂𝐄𝐋𝐄𝐁𝐑𝐈𝐓𝐈𝐄𝐒 𝐄𝐕𝐄𝐑𝐘𝐃𝐀𝐘 (@celebs_in_touch)

Уже несколько недель актриса не появляется на публике, она пропустила премьеру своего нового фильма «Темные воды», которая состоялась 13 ноября, а последнее фото с животиком опубликовала в Инстаграме 15 ноября. Тогда Энн поблагодарила всех, кто поздравил ее с днем рождения – 12 ноября актрисе исполнилось 37.

Источник: instagram @annehathaway

Когда именно произошло радостное событие – пока не известно. Родители предпочитают сохранять личную жизнь в тайне от журналистов и поклонников. Но после такого появления семейного фото в соцсетях, наверняка пообщаются с прессой, а быть может и напишут сами.

Энн Хэтэуэй

Источник: instagram @annehathaway

О своей второй беременности Энн Хэтэуэй рассказала сама – 25 июля она разместила в Инстагрмае свое селфи в профиль, продемонстрировав уже вполне заметный животики. Актриса пошутила – это не для очередной роли.

Источник: instagram @annehathaway

Напомним, 37-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй замужем за актером, ювелиром и бизнесменом Адамом Шульманом с 2012 года. 24 марта 2016 года в семье родился первенец – мальчика назвали Джонатан Роузбэнкс и теперь он старший брат.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: