[artlabel id="161459"]
Новости Ольга Фреймут с дочкой Златой

«Ее шаги не ко мне»: дочь Ольги Фреймут вышла на подиум

Old date:
Current date: 2018.04.23
New date: 2017.10.26
0
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут похвасталась достижениями старшей дочки и пожаловалась на тревогу за детей. 11-летняя

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут похвасталась достижениями старшей дочки и пожаловалась на тревогу за детей.

Ольга Фреймут с дочкой Златой

Источник: [email protected]

11-летняя Злата Митчел, которая очень долго росла единственным ребенком в семье, приняла участие в модном показе. Мама пришла поддержать свою девочку и поделилась фото с подписчиками своего Инстаграма. Первые шаги девочки на подиуме вызвали у Фреймут ностальгические воспоминания о своей юности и о том, как крошка Злата училась ходить. Но не только, впервые она осознала, что дочка уже «на пути независимости».

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Помню день ее первых шагов: Злата спокойно поднялась и пошла – пишет Фреймут под фото. – Так уверенно, словно еще до появления на свет прошла курсы моделей. Беленькая, кудрявая, улыбающаяся и тогда еще единственная… Вчера, когда доченька шла по подиуму, я впервые ощутила страх, что она уже на пути независимости. Ее шаги не ко мне, а скорее от меня. Имею троих деток, и я больше себе не принадлежу. Сердце приобрело безграничный размер, кроме бесконечной любви, в нем тревога и страх за три маленькие судьбы, в которых я за старшую… А как боретесь с тревогой вы, такие же многодетные мамы?

Фоловеры в очередной раз признались в любви Ольге Фреймут, отметили сходство Златы с мамой и то, какой славной девочкой она выросла. Разумеется, дружно принялись отвечать на заданный Ольгой вопрос: «Слова такие трогательные и так… с теплотой мамы сказаны 🙂 ❤️ успехов Вам и Злате!!», «У меня один ребенок, и я сплошное скопление страхов. Мне казалось, чем больше деток, тем меньше тревог…🙃», «Тревога есть, даже когда детенок спит. Все время просыпаюсь и смотрю, как укрыт, или ручкой или ножкой не ударился)))», «Оля, у Вас очень милая доченька! І Вы, тоже, просто невероятны. Вы – вдохновляете на что-то лучшее в жизни! Спасибо, Вам!☺»

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

В последнее время многодетная работающая мама все чаще стала выкладывать в соцсети фото с детками, и это уже второй снимок со Златой за несколько дней. Раньше селфи с дочкой она проиллюстрировала приглашение на свой мастер-класс «Как стать ведущей жизни», который провели ее подопечные из шоу «От пацанки до панянки», где Ольга выполняет функцию директора школы.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, Злату Ольга Фреймут родила еще совсем юной и воспитывала ее сама, правда, при очень активной помощи своей мамы. С отцом Златы, коренным британцем Нилом Митчелом она рассталась будучи беременной, вскоре покинула Англию и вернулась домой, к маме, с малышкой на руках. Девочка регулярно гостит у отца и поддерживает с ним отношения, разговаривает с ним на английском, который Злата знает прекрасно.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

В январе 2016 года стало известно, что Ольга Фреймут беременна, причем срок уже немаленький, однако, кто отец ее будущего ребенка, ведущая не призналась. 8 мая 2016 го появился на свет братик Златы, которого назвали Валерием. После крестин сына Ольга Фреймут откровенно рассказала, что его отец – гендиректор Нового канала Владимир Локотко.

Фреймут Локотко

Источник: instagram @freimutolia

25 февраля 2017-го, в свой 35-й день рождения Фреймут официально объявила о третьей беременности и 28 июня родила дочь Евдокию. На бирочке из роддома, которую прикрепили к детской ручке, фамилия ее мамы была указана не Фреймут, а Локотко, из чего публика сделала вывод, что Ольга вышла замуж за отца своих двоих младших детей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *